Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100|300 на сматы тоже нехило.
Сайт безопасный, сделки там защищены, покупал кто на нем?
Я у них смартфон свой последний покупал по акции, дошло недели за 3. Вот только на JD нету такого чтоб можно было спор открыть или деньги вернуть.. зато за гарантию на тело я не доплачивал как на али.

А купоны уже пробовали брать. Реально или в за доли секунд сметают?
Ну эти которые на смарты и электронику 5/40, 10/60 и выше берутся просто, а те нужно ловить.

в связи информацией о снижении кэша на али ,я неделю назад сравнивал цены , и на некоторые телефоны на jd бывают ниже чем на али, так что альтернатива али есть
и насчет кеша епн 10% на али- она завтра ещё будет действовать или нет?

Я у них смартфон свой последний покупал по акции, дошло недели за 3. Вот только на JD нету такого чтоб можно было спор открыть или деньги вернуть.. зато за гарантию на тело я не доплачивал как на али.
Тоесть товар могут просто не отправить? Или это обычный магазин а не сбор продавцов?
Я знаю сайт но как то руки не доходили, ничего полезного не находил там)

Тоесть товар могут просто не отправить? Или это обычный магазин а не сбор продавцов?
JD Collection - это товары от китайского гиганта jingdong, кидалова быть не может.
Есть и остальные продавцы, именно про них в инете везде сопли про долгую доставку и кирпичи.

• Like
Реакции: Valtirt
Вроде обычный магазин, который сам по себе.

• Like
Реакции: Valtirt
По НП зимой получал компенс за потеряшку.
Сейчас еще штук 15 зависли где-то с 10-13 апреля. Нужно будет тоже написать заявление.
компенс был сколько на посылке написано? или как они сумму определяли интересно

А как угадать? Вот хочу флешку заказать, как знать что это "гигант" отправляет а не липовые хз. кто?
Раз спор нельзя открыть то вроде стремно)
А еще, купонов сколько угодно на ак или нет? ИЛи кажодго номинала по 1шт)
Аки с одного компа безопасно регистрировать?)
Поделитесь знатаки пожалуйста в одном посте, чтобы не забивать тему зря вопросами. Спасибо "Пиво"

в связи информацией о снижении кэша на али ,я неделю назад сравнивал цены , и на некоторые телефоны на jd бывают ниже чем на али, так что альтернатива али есть
каша понизится но промокод действует все равно но не 10,5 будет а ниже

• Like
Реакции: Joolab
а если товар не приходит что дальше? они вернут бабки или

Неверно. Есть и споры, и paypal.

• Like
Реакции: Asder

до 23:59:59 по тихоокенскому, потом ставка понизится.

• Like
Реакции: Joolab
Не в курсе, я там почти ничего не покупал.
а если товар не приходит что дальше? они вернут бабки или
Открою страшную тайну закупаться там куда безопаснее чем на али. Оплата идет палкой (там щас акция с бесплатной отправкой назад если товар не устроит) - спор там (paypal), правда только 1 раз т.е. открывать когда наверняка (вообще можно и дальше открывать но там как то сложно, у меня не доходило до этого).

234$ --Ссылка удалена-- С купоном на 100ку согласен даже без КБ его купить)
Ищите только в JD Collection, во избежание кидалова.

на JD максимум 50 будет на смарты, 200 штук купонов разберут за десятые доли секунды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.