Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Из 9 посылок на Францию с начала мая, 3 уже трекнулись в РФ, 2 развернули в Китай.
Указывал РФ только в строке адреса. Считается, что если РФ прописать куда только можно, шансы на успех подрастут.

Последнее редактирование:
Valtirt, в заказе нет никакого адреса, прод берёт его из указанного в твоём профиле адреса, как я понимаю

Valtirt, в заказе нет никакого адреса, прод берёт его из указанного в твоём профиле адреса, как я понимаю
Ага, а если там несколько адресов в профиле, то продавец отправляет на каждый по товару :)

• Like
Реакции: Immix и 2000DIMON
У меня в профиле 4 разных адреса. какой он брать будет? Наугад?
он запутается, даст левый трек и товар не вышлет)
а еще продавец помимо твоих 4х адресов в твоем акке видит твой логин и пароль.

Напомните пожалуйста, за монетки там купоны идут 1 от 10, а 3 от сколько? Негде посмотреть

какой промо на германию
убегал DealmoonAE
Кстати спрошу, кто в курсе выше 55 баксов что взять редми 4а или редми 4х , что лучше уходит? Тут уже как то не так давно обсуждали, но я не вник. Вроде 4а, но опять же глоб версию с Lte банд 20 800 или обычный 2/16 ? Насколько помню кто то сказал 4A на голову выше (по продаже) 4Х ? Цвет какой белый или черный (золотистый имхо стремно) Если пролезет, то хоть по себестоимости, чтобы ушел. Или ваще махрового китайца баксов за 50 ? Попробую сегодня пару вариантов, один на монголию, оттуда 3 раза в месяц заезжает транспорт.
Когда то Чингиз хан вздрюкнул китайского императора.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valtirt
убегал DealmoonAE
Кстати спрошу, кто в курсе выше 55 баксов что взять редми 4а или редми 4х , что лучше уходит? Тут уже как то не так давно обсуждали, но я не вник. Вроде 4а, но опять же глоб версию с Lte банд 20 800 или обычный 2/16 ? Насколько помню кто то сказал 4A на голову выше (по продаже) 4Х ? Цвет какой белый или черный (золотистый имхо стремно) Если пролезет, то хоть по себестоимости, чтобы ушел. Или ваще махрового китайца баксов за 50 ? Попробую сегодня пару вариантов, один на монголию, оттуда 3 раза в месяц заезжает транспорт.
Когда то Чингиз хан вздрюкнул китайского императора.
так что за купон и как отаварить?

Благодарю.

3\25

4а отдавал по 8500, золотые и розовые.. черные за 9к уходили. 2\16 ))

Фига себе цены, я 4а голды по 2450грн толкаю (5500-6000 в рублях)

Идут как А так и Х хорошо, но помоему пора на Х переходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.