fazan
Король флуда
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 862
ПриватБанкПоподробней можно, что за виртуалки, яндекс, киви?
ПриватБанкПоподробней можно, что за виртуалки, яндекс, киви?
Ну что, купоны протухли. Откроешь тайну отоваривания???Необходимо правильно получить купон. Тогда 100% успех
Платить нужно будет этой же картой или можно пустую вбить из инета?Украинцы! Киев, львов, Днепр, Одесса, Харьков! у кого МастерКард любого банка,- есть возможность получить 1 бесплатьную доставку из супермаркетов МЕТРО. До 40 кг доставка 100% бесплатная. Может быть полезно, если надо затариться чем-то тяжелым. К примеру, бытовой химией, газировкой, пивом и тд.
1) Заходим на https://bilshe.mastercard.ua/
2) Регистрируемся
3) Регистрируем МастерКард
4) Получаем за регистрацию 10 баллов
5) Меняем 10 баллов на скидку на доставку из МЕТРО в каталоге. Получаем промо-код
6) Оформляем заказ на https://metro.zakaz.ua/, вбиваем промокод.
7) Подтверждаем. Доставку пишут 59-69 грн, но в подтверждении заказа по электронке уже учтут и откинут эти 59-69 грн и доставка будет на шару!!!
Кстати там еще есть скидка на 50 грн на такси УКЛОН при любой цене поездки при заказе через приложение и оплату картой, возможно еще и на 75 грн есть, но про 75 грн не уверен...
из нета не пробовал. Тем более что это,- официальная бонусная система МастерКарда. И они не пропустят карту неукраинского банка. Оплатить за такси оставшиеся деньги можно и любой другой картой. Оплатить за товар из МЕТРО можно наличкой. Вообще я в этой программе уже 7 месяцев и пару плюшек уже получил. За все время это пополнение моб. телоефона на 30 грн (было раньше при регистрации), 1 раз скидку 50 грн на такси, сейчас жду доставку из Метро, и уже в приложении естьь скидка 75 грн на такси. Еще выиграл классную футболку с символикой МастерКарда и УЕФА. С голограммой и все такое. Типа вошел в 100 самых активные покупателей 3-й недели декабря. Тогда коммуналку платил картой за себя, родителей, бабушку и еще куча мелких трат))) Вообще при регистрации дает 10 баллов. Каждый след. бал,- за оплату зарегистрированной в программе картой Мастеркард украинского банка в украинском магазине на сумму от 50 грн. Хоть пополнение Киевстара в интернете хоть бутылка водки в Сельпо. Любая оплата в любом магазине 1 балл. А потом отслеживаем интересные скидки. Сейчас это,- доставка МЕТРО и скидка на такси 50 от 51 грн и 75 от 76 грн. Стоиморсть скидок,- 10 баллов. Мелочь, но все равно халява)))Платить нужно будет этой же картой или можно пустую вбить из инета?
Про отваривания не в курсе но продать могу )Народ ,продайте купон 15-55 который отоваривается на Украину.
У меня такая же фигня.ребят а че это за мулька у Алика , теперь на сайт не зайти на товары в режиме инкогнито незалогиненым, позавчера не давало отзывы смотреть в таком же режиме... или это у меня*?
Где-то неделю назад заметил, но только на отдельные товары требует логин.У меня такая же фигня.
Акция в только вышеуказанных городах?Украинцы! Киев, львов, Днепр, Одесса, Харьков! у кого МастерКард любого банка,- есть возможность получить 1 бесплатьную доставку из супермаркетов МЕТРО. До 40 кг доставка 100% бесплатная. Может быть полезно, если надо затариться чем-то тяжелым. К примеру, бытовой химией, газировкой, пивом и тд.
У меня один такой уже есть.Про отваривания не в курсе но продать могу )
https://metro.zakaz.ua/uk/#delivery-mapАкция в только вышеуказанных городах?
по Метро да, только в указанных, по такси не только в этих..Акция в только вышеуказанных городах?