Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

как это правильно, подробнее можно?
товары из списка или любой проходит?
товар любой, уже все равно не успеешь. 20 мин осталось. можешь приобрести за 100р

Я покупал купоны у menen4, купоны прошли, оплата прошла проверку, сейчас стоит статус ожидается отправка

Вложения

• Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    45,1 KB · Просмотры: 162
Новорег, прямо как на Алике :)

• Like
Реакции: curiOuS
Купил купон у menen4. Оплата картой прошла успешно, сейчас стоит статус Проверяется платёж

ребят а че это за мулька у Алика , теперь на сайт не зайти на товары в режиме инкогнито незалогиненым, позавчера не давало отзывы смотреть в таком же режиме... или это у меня*?

Купил купон у menen4. Оплата картой прошла успешно, сейчас стоит статус Проверяется платёж
Тоже новорег? уже 4 ре отписались и все не верите! ОМГ! ещё на соседнем форуме отписывались.

Кто солил 7\15 и 10\45, на францию давали до 31.05, не появился ли способ затарить их? )

Зарегистрировался именно с целью написать чуваку и купить у него купон, несколько дней назад обнаружил форум... хотя зачем я тебе это все доказываю.... забудь, пройди миимо...

Как платил картой или другими способами ?

Платил картой, которая 100000 раз палилась на Али на разных аккаунтах.

ребят а че это за мулька у Алика , теперь на сайт не зайти на товары в режиме инкогнито незалогиненым, позавчера не давало отзывы смотреть в таком же режиме... или это у меня*?
Так же не залогенным отзывы на алике не дает читать и это у же со вчерашнего дня.

Кто солил 7\15 и 10\45, на францию давали до 31.05, не появился ли способ затарить их? )
а смысл ? я две посылочки заказал и обе походу не приедут.
теперь еще непонятно вернут деньги или сразу бан выдадут.
обидно крч.

Американские 15/55 кто ниб победил?
На америку платить вроде пускает , смена адреса .... и всё , нарушение правил использования.

Американские 15/55 :
на один ИП пиндосов пускает :
- 2 рега с купонами ,
-далее 4 рега с купонами на другой ИП
-далее все реги через верификацию и купоны на другой ИП
Применяемость : по 3-му варианту разрешило на пиндосов

кста, по испанским 10/50 еще сутки почти ?

а, не, то банер у них глючный....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.