Alekp
Активный участник
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
как это правильно, подробнее можно?Необходимо правильно получить купон. Тогда 100% успех
товары из списка или любой проходит?
как это правильно, подробнее можно?Необходимо правильно получить купон. Тогда 100% успех
П...дун короче! Можешь не тратить своё времякак это правильно, подробнее можно?
товар любой, уже все равно не успеешь. 20 мин осталось. можешь приобрести за 100ркак это правильно, подробнее можно?
я попрошу чтоб отписались кому я делал и посмотрим кто п....дун!П...дун короче! Можешь не тратить своё время
Как платил картой или другими способами ?Я покупал купоны у menen4, купоны прошли, оплата прошла проверку, сейчас стоит статус ожидается отправка
на них пох было чем платить. я кукурузой одной 10 телефонов оплатилКак платил картой или другими способами ?
Новорег, прямо как на Алике
Тоже новорег? уже 4 ре отписались и все не верите! ОМГ! ещё на соседнем форуме отписывались.Купил купон у menen4. Оплата картой прошла успешно, сейчас стоит статус Проверяется платёж
Зарегистрировался именно с целью написать чуваку и купить у него купон, несколько дней назад обнаружил форум... хотя зачем я тебе это все доказываю.... забудь, пройди миимо...Новорег, прямо как на Алике
Как платил картой или другими способами ?
Так же не залогенным отзывы на алике не дает читать и это у же со вчерашнего дня.ребят а че это за мулька у Алика , теперь на сайт не зайти на товары в режиме инкогнито незалогиненым, позавчера не давало отзывы смотреть в таком же режиме... или это у меня*?
Господа! Куда можно залить китайцу видео вне спора? Он не может просматривать с яндекс диска. Послал яндекс почтой, тоже неможет
а смысл ? я две посылочки заказал и обе походу не приедут.Кто солил 7\15 и 10\45, на францию давали до 31.05, не появился ли способ затарить их? )