Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья!
В сегодняшнем письме поделимся свежими новостями о доставке продукции Xiaomi, купонами на скидку в магазине Gearbest, а также расскажем как сэкономить до 37% на самом трендовом товаре месяца!

Поехали.

В апреле Федеральной таможенной службой начались задержки смартфонов, преимущественно марки Xiaomi. По этой причине магазин Gearbest объявил о приостановке поставок продукции этого бренда на территорию РФ.

Но если продукцию Xiaomi заказать с английской версии сайта Geatbest (URL имеет вид --Ссылка удалена--, а не ru.gearbest.com), то запрет перестает действовать!

К тому же, на днях в социальных сетях стали сообщать об "амнистии" смартфонов. Согласно трекинг-сервисам Федеральная таможенная служба начала пропускать смартфоны из Китая.

В честь этого радостного события мы подготовили купоны, введя которые смартфоны Xiaomi будут продаваться со скидкой.

Например, введя на сайте комбинацию «HMi5s» смартфон Xiaomi Mi5s 4G 3GB RAM 64GB ROM подешевеет на 29%.

Ознакомиться с остальными купонами по ссылке: https://goo.gl/5Z2Jzx.

Торопитесь! Количество ограниченно.

И еще.

Напоминаем, что только для пользователей ePN до 18.06.2017 на GearBest действует специальное предложение: 20% кэшбэка на все спиннеры.

А при использовании купона «GBFSpinner» Вы получите дополнительную скидку 17%. Таким образом при покупке Вы сэкономите 37% от первоначальной стоимости спиннера!

Подробнее о спиннерах: http://got.by/1fz7bg.

С уважением,
ePN Team!
The Code you entered has expired.

Понял, это обычный разводняк от гира. Скидка 29% там для всех стоит без купона.

Последнее редактирование:

Tri spinner Антистресс Непоседа Палец Руки Счетчик, Как LIZUN Функции Спиннинг Игрушка Стресс Колеса Любого рулевого Сома Spiner Игрушки
http://s.aliexpress.com/JBVbmqQv
(from AliExpress Android)
Купон на 2$ в монетках( детская одежда)
Если брать через Польшу- цена 1 цент.
А у меня чего то нету там такой категории. Пробовал просто полистать - не реально найти этот магазин.

• Like
Реакции: Маруся
А у меня чего то нету там такой категории. Пробовал просто полистать - не реально найти этот магазин.
Добавь товар из магазина в корзину и в желания. Завтра появится категория.

The Code you entered has expired.

Понял, это обычный разводняк от гира. Скидка 29% там для всех стоит без купона.
так даже с купоном цена бы только лишь сравнялась с али -там mi5s за 270

на Гире с купоном Редми 4 А выходит 92 бакинских, на Али у голдвея - 85 (- каша)

ты не заебался клянчить тут? один нищий хохол постить бесплатную доставку за пару рублей. другой вообще охуел-купоны клянчить каждую страницу. сборище хохлов нищеебов, а не форум !
слыш, какими бы мы нищими не были бы хохлы, но сталактиты в домах у нас не растут и мы не ставим скульптуры из всем известной субстанции. А тут собрались не нищие, а халявщики))) И русские и украинцы и представители других стран. Я тут уже 1 раз фото экрана с несколькими тысячами долларов в руке постил, повторить??? Или у тебя комплексы при виде украинцев? так это тебе к психологу... Можети вылечить сможет, если не запустишь...

Прибыла посылка ту что на францию оформлял
26.05.2017 0:00
BelPost
Получение отправления в учреждении обмена
МИНСК НАЦИОНАЛЬНЫЙ АВИАПОЧТОЙ БЛОК PI-2

В строке где индекс писал вот так
Почтовый индекс:246020 Belarus

Пришло 2 посылки от разных продов

Прибыла посылка ту что на францию оформлял
26.05.2017 0:00
BelPost
Получение отправления в учреждении обмена
МИНСК НАЦИОНАЛЬНЫЙ АВИАПОЧТОЙ БЛОК PI-2

В строке где индекс писал вот так
Почтовый индекс:246020 Belarus

Пришло 2 посылки от разных продов
У меня потребовали уточнения данных по такой посылке(

У меня потребовали уточнения данных по такой посылке(
тоже страну в индексе прописывала? из 2х посылок вроде всё прошло норм. 1 уже на моём почтовом отделении завтра забирать.

тоже страну в индексе прописывала? из 2х посылок вроде всё прошло норм. 1 уже на моём почтовом отделении завтра забирать.
Нет,не в индексе. Это же наша таможня бабло рубит,а не французы(

Нет,не в индексе. Это же наша таможня бабло рубит,а не французы(
короче мне 1 раз пришла посылка тоже требовали подтвердить данные, я их через сайт белпочты прописал. по итогу приходит посылка и на ней было допустим Уличная 12-123 (так было написано китайцем и мною потом в форме белпочты). Почта зачеркнула ручкой 12-123 и написали кв 12 д. 123 (хотя даже школьник знает что у нас сначало улица идет потом квартира, мыж не в англии живем). потом опять перечеркнули то что сами написали и оставили 12-123. и за это взяли деньги за уточнение) уроды конечно как можно брать деньги за такое. тем более что я сам у них в форме данные прописывал) типа сам прописал и еще платить должен)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAK211 и Маруся
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.