Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа знатоки, подскажите когда спор открываешь по личным причинам или по "этот товар мне больше не нужен", то если прода устраивает и он подтверждает, то собственно вопрос, алли вмешивается? И когда статус спора меняется, после того как прод подтвердил мое возмущение, сразу или через день-два?

Господа знатоки, подскажите когда спор открываешь по личным причинам или по "этот товар мне больше не нужен", то если прода устраивает и он подтверждает, то собственно вопрос, алли вмешивается? И когда статус спора меняется, после того как прод подтвердил мое возмущение, сразу или через день-два?
али вмешивается если ты не смог договориться с продавцом

код набыбала 10 офф на амазаоне мож кто занет как использовать? у меня не получилось 10PRIMENOW

• Like
Реакции: foxksi
али вмешивается если ты не смог договориться с продавцом
Только не по этому пункту.

А доставка у тебя какая в заказе?

• Like
Реакции: Axell
никто не пользуется телоефоном xiaomi mi 5c .хочу купить но на некоторых форумах говорят что сеть бывает отваливается и с 3G беда
хз, на ксяоми всегда был хороший сигнал.. а вот на моем meizu m3 note... горите в аду те кто работал над его связью.
по 10 раз на день сеть пропадает на пол минуты.. про инет вообще молчу.

Блин, мои Xiaomi через Францию на Оренбурге или Екатеринбурге не завернут ли %)

хз, на ксяоми всегда был хороший сигнал.. а вот на моем meizu m3 note... горите в аду те кто работал над его связью.
по 10 раз на день сеть пропадает на пол минуты.. про инет вообще молчу.
прошивка китайская может стояла? на европейскую версию не перепрошивали его?

Друзья, заказал через Германию с купонами 10/11, 3 заказа одной и тойже пизиции, трэк не отслеживается, для одной позиции открыл спор и вернули бабло, но так подумол нуиво нафиг пускай заного отправит... написал проду мол что за фигня где мой товар и пригрозил написать жалобу в али, он мне в ответ мол мой заказ вернулся обратно к нему и просит написать мой реальный адрес мол он проверил через гугл и мой почтовой индекс к Германии не имеет отношения, при этом этот продовец в маю страну заказы не отправляет вообще... Как думайте как лучше оставить старый адрес или дать ему свой реальный адрес???? За ранее СПС...

• Like
Реакции: varyag
как так то) куопн 4/12 взять удалось, пошла оформлять а там срок до 7 стоит, уже просрочен) чо думаю тоавр куопн не видит)

• Like
Друзья, заказал через Германию с купонами 10/11, 3 заказа одной и тойже пизиции, трэк не отслеживается, для одной позиции открыл спор и вернули бабло, но так подумол нуиво нафиг пускай заного отправит... написал проду мол что за фигня где мой товар и пригрозил написать жалобу в али, он мне в ответ мол мой заказ вернулся обратно к нему и просит написать мой реальный адрес мол он проверил через гугл и мой почтовой индекс к Германии не имеет отношения, при этом этот продовец в маю страну заказы не отправляет вообще... Как думайте как лучше оставить старый адрес или дать ему свой реальный адрес???? За ранее СПС...
Реальный напиши, Чайна регистеред все возвращаются обратно, мне ни один не пришёл, только те где я просил менять страну.

• Like
Реакции: andreid
Народ, ну а из Германии на Россию посылки через какую таможню проходят? Москва?

чорd= не дает оформить куопн 7/15 на свою страну( я думала вдруг прокатит)

• Like
прошивка китайская может стояла? на европейскую версию не перепрошивали его?
версия международная в том то и дело
процентов 80 отзывов реальных людей описывало подобную проблему

Я живу в городе где 90% русскоговорящих но никто себя русским не считает
Значит их родители себя русскими считали, или родители их родителей. Была же организация Головна руська рада у галицких русинов во Львове в 1848г. Про "украинцев" тогда никто не знал.

Когда берутся купоны 7/15 то на этой странице написано срок действия до 31.05.17, а когда окрываешь список купонов то до 9.05:winked:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.