Ugochaves
Король флуда
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
Без добивок?Сразу все методы оплаты доступны?беру купон и сразу же плачу с того же айпи, коверкая все строки. пока не один не закрыли.
онли ВМ
Без добивок?Сразу все методы оплаты доступны?беру купон и сразу же плачу с того же айпи, коверкая все строки. пока не один не закрыли.
онли ВМ
3ж мтс Украинаip какой страны?
с 3-мя добивками и товар основа 6.10$ пока формлю один и тот же.Без добивок?Сразу все методы оплаты доступны?
час назад рожи былиКак у вас 10-ки идут?
Чойта у меня не хотят совсем. На Германию вообще купон даже не появляется.
клики и рожиКак у вас 10-ки идут?
Чойта у меня не хотят совсем. На Германию вообще купон даже не появляется.
Купон получил, но фрозСсылка для мобильного 5/6$ с приглоса --Ссылка удалена--
Да нет логики,я через добивки проверял -оплатил добивку-заказ закрыли,в инфе о заказе -вы нарушили правила,взял и попробовал оплатить товар--прошло.подг.к отправлено...с 3-мя добивками и товар основа 6.10$ пока формлю один и тот же.
кстати разницы нет последовательность добавления товаров в корзину. и если с первого раза не залетело, тогда ак в мусор благо берутся изи. товар тоже играет значительную роль успеха.
В теме выкладывали почтовый ящик, куда нужно отправить письмо в случае если с али не приходит письмо с кодом разблокировки акка. Поделитесь плиз, не могу найти теперь
пробовал киевстар. закрывают заказ.3ж мтс Украина
UPD - коверкать нужно только имя строку адреса и телефон, но не жестко
я добивки не плачу, просто с добивками мне как то легше в душе, ловлю сразу все, добивки закрываю основной оплачую.Да нет логики,я через добивки проверял -оплатил добивку-заказ закрыли,в инфе о заказе -вы нарушили правила,взял и попробовал оплатить товар--прошло.подг.к отправлено...
ну мне то дает, хз шо там с киевстаром на мтс все ок.пробовал киевстар. закрывают заказ.
хотя щяс даже купон не дает. хз в чем дело.
сомневаюсь что все загажены.
а если не все,новый акк?или заново добавляешь в заказ? добивки по 0 центов пробую..я добивки не плачу, просто с добивками мне как то легше в душе, ловлю сразу все, добивки закрываю основной оплачую.
Если не выскочило все, значит тебя спалили, или товар говно или айпи. ак в урну.а если не все,новый акк?или заново добавляешь в заказ? добивки по 0 центов пробую..
нет, товар крайне специфический из раздела "сад огород" дай ссылку попробую ваши батарейки.lg hg2 абузишь?
Смысл их абузить, если там один левак? Никто нахуй такие не купит, если барыжить.lg hg2 абузишь?
а если на карту кидает,что делаешь?нет, товар крайне специфический из раздела "сад огород" дай ссылку попробую ваши батарейки.