qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.974
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
это какой ты товар так хочешь делать?Подсчитал я уже всё) В день набиваю 40-50$. Гемора много, но хоть что-то.
это какой ты товар так хочешь делать?Подсчитал я уже всё) В день набиваю 40-50$. Гемора много, но хоть что-то.
В каком смысле делать? Буду набивать своему проду купонами 2/5. Всё равно нет норм купонов, так хоть этими пару сотен набью.это какой ты товар так хочешь делать?
Так а что делать, купонов то нету? ну давай никто тут не будет писать, тема умрет и на мипед станет на 99% людей меньше заходить.Как не зайдёшь в тему хочется ногами людей бить сразу
Хватит разводить тут срач,надоедает за вами чистить,не можете нормально общаться и соблюдать правила сидите в бане.
opolon тебе персональное предупреждение
Откуда я знаю как)) Меня это мало интересует на самом деле.а как он тебе товар покупает? ты ему сказал хочу айфон он пошел на улице купил и тебе отправил?))
Подскажи норм. магазин с такими ценами? Может реально есть смысл...На Али магазов,торгующих оригиналом практически нет( а те,которые торгуют ,заламывают цены минимум в 3 раза больше,чем я их покупаю в США. Я не пишу о том,чего не знаю. И ещё,бакс это ещё я переплатила....мне и за цент приходит то,что вы за 50$ покупаете. Кто давно подсел на халяву ,следит за " редиской" и прочими ресурсами меня понимает.
Это уже его схемы, в которые я не вникаю))он там на товаре бабки мутит еще)) помимо того что ты ему платишь
Есть ссылка, правда мутная какая то :https://sale.aliexpress.com/ru/__pc...bb302c6e3a3037ab-1490557537493-02004-VnYZvQVf
а 7/9 старые платятся?
Редкое говноСкажите спасибо мне и ещё наверн десятку людей, которые сливали инфу Али. Купонов в ближайшее время не привидится. Скажите я чмо? Да, мне дали аккаунт со скидкой 8% на всегда, хотя я просил 5к
что ты несешь?Скажите спасибо мне и ещё наверн десятку людей, которые сливали инфу Али. Купонов в ближайшее время не привидится. Скажите я чмо? Да, мне дали аккаунт со скидкой 8% на всегда, хотя я просил 5к
Сам себе ответилСкажите я чмо?
извини парниша, но я по левым ссылкам не перехожу
извини парниша, но я по левым ссылкам не перехожу
Ладно, уговорилДа блин, это ссылка на видео, Коуб!!!
вчера продлевал, пару десятков.а 7/9 старые платятся?
вчера продлевал, пару десятков.
на нескольких акках допускало до оплаты, с уже закрытым заказом.
и еще у некоторых товаров видел вариант оплаты палкой, кроме карты и других способов оплаты.
надо было попробовать палку выбрать для оплаты, может в этом ключик ))
заходил в айпи сша.