Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А интересно все заказы по купонам кроет, и по тем купонам, что раздавались больше недели назад и позавчерашние? Никто не пробовал оплатить 20/75 из засолки?

А интересно все заказы по купонам кроет, и по тем купонам, что раздавались больше недели назад и позавчерашние? Никто не пробовал оплатить 20/75 из засолки?
Клозет на аке с прошлой раздачи. Не свежей.

Купоны 2/2,01 прошлогодние тоже тарятся, но банят китайцы жутко!!! Открыла споры - сразу бан! Правда возвраты на некоторых пришли, а через Германию купон брала - сразу бан по спору и денег шиш! Типа вы мошенник и ваши доказательства по браку недействительны!!!
Много брака пришло?

вот теперь можно реально паниковать ,20 -75 та нафига было закрывать

все ни денег ни желания покупать на али, все что было на яд поставил на матч барса-юве.

все ни денег ни желания покупать на али, все что было на яд поставил на матч барса-юве.

Я думаю отчаиваться не стоит! Скорее всего что-то новое замышляют! Например купоны большего номинала чем 5/6.

Хачу 50/50,01!!! :wink:

• Like
Реакции: Маруся
Наверное отключили на ночь возможность оплаты купонами, а то на утро руководство придет в офис, и увидит, что народ затарился купонами на 100500 миллионов юаней:wink:

как то быстро прикрыли 20/75, жаль откровенно

8/20 с телепона, другие способы, клозет.

Это реально странно. Втянулся в эту тему с купонами только недели как 3-ри, когда 5/6 еще до апреля были. Но знаю люди это крутят уже очень давно. Неужели им понадобилось так много врмени, чтоб прекратить махинации с купонами? Бред какой-то. Хотели бы закрыть, закрыли давным-давно.

• Like
Реакции: Choice
кстати, кто то с мобильного пробовал отоварить 20/75 новой чистой картой на новый адрес?

Наверное отключили на ночь возможность оплаты купонами, а то на утро руководство придет в офис, и увидит, что народ затарился купонами на 100500 миллионов юаней:wink:

Они рекламой своей задолбали что дарят 100 миллионов баксов! Так что 100500 миллионов юаней - копейки!! ))

• Like
Реакции: Маруся
С телпона, 8/20, реал карта с деньгами, палёная, клозет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.