Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что не платятся это уже другой вопрос :)

хм, ну я одного не пойму если купоны все таки берутся, от чего это зависит, неужели айпи нужны кристально чистые =)

ну коль не платятся то нахер не нужны..

хм, ну я одного не пойму если купоны все таки берутся, от чего это зависит, неужели айпи нужны кристально чистые =)

ну коль не платятся то нахер не нужны..
7-15 на заказ от 25 налетай разбирай .... :winked: кошелёк разевай

епта , киньте мыло сюда на какое зарегить , сделаю на него купон и дам пасс. Один куй тут уже скринам не верят :)
Ребят, снова подтверждаю - по его ссылке смог взять купончик только что со своего родного айпи... на который 2 недели назад тоже брал купончики... да и вообще орн часто палился с входами в другие акки
2ой раз по нему купон уже не взять, пишет что закончилось.
С мобильного инета не выпадают купоны
С платного впн - с некоторых стран выпадает купон, однако не берется...замок с ключиком выпадает (кажется был способ как это обходить?) - наверное в впне айпи запаленные...

епта , киньте мыло сюда на какое зарегить , сделаю на него купон и дам пасс. Один куй тут уже скринам не верят :)

а что у тебя с отоваркой этих купонов? получалось?

7-15 на заказ от 25 налетай разбирай .... :winked: кошелёк разевай
Да я уже хз что и заказывать, засолил по привычке и тех купонов)

Да с ВПНа Словениии взял купон, чет Али психанул и решил диапазонами айпи побанить...

Ребята, скажите 7 от 15, 9 от 25 и 10 от 45 сейчас с России оплачиваются? Заказы не закрывает?

Последнее редактирование:
замок с ключиком выпадает (кажется был способ как это обходить?)
Когда выпадает ключик, меняете ип, чистите куки, идете по ссылке за купоном, но его не берете, а сначала заходите в этот акк, а потом вводите капчу для получения купона. Не всегда срабатывает.

Последнее редактирование:
карусельку не починили? никто не проверял?

upload_2017-4-18_11-17-28.png

шо с лицом чабурек?

не вспотел пока скрин делал? выше страницу проскроль и увидишь это
Да я уже хз что и заказывать, засолил по привычке и тех купонов)

Да с ВПНа Словениии взял купон, чет Али психанул и решил диапазонами айпи побанить...

ждем от тебя историй про прокси

помимо 7/15 и 10/45 какие сейчас купоны взять можно?

Ребята, скажите 7 от 15, 9 от 25 и 10 от 45 сейчас с России оплачиваются? Заказы не закрывает?
7 от 15 2 шт сегодня отоварил, не закрыло, проверку платежа прошли, один товар даже уже отправлен.
PS У меня берутся купоны 5 от 6 по этой ссылке --Ссылка удалена--
Провайдер: филиал Ростелекома местный.
Но т.к они не отовариваются, то смылса в них нет для меня.

Народ, отоварил только что купон 7/15, заказ сделал такой - 2 вещи от разных продов общей стоимостью 15.3$, метод карт без проблем прокатил, оплатил ВМ.

7 от 15 2 шт сегодня отоварил, не закрыло, проверку платежа прошли, один товар даже уже отправлен.
PS У меня берутся купоны 5 от 6 по этой ссылке --Ссылка удалена--
Провайдер: филиал Ростелекома местный.
Но т.к они не отовариваются, то смылса в них нет для меня.
Как могут браться 5/6 если они закончились. Их не кроет ключами и прочим их просто нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.