7-15 на заказ от 25 налетай разбирай .... кошелёк разевайхм, ну я одного не пойму если купоны все таки берутся, от чего это зависит, неужели айпи нужны кристально чистые =)
ну коль не платятся то нахер не нужны..
Ребят, снова подтверждаю - по его ссылке смог взять купончик только что со своего родного айпи... на который 2 недели назад тоже брал купончики... да и вообще орн часто палился с входами в другие аккиепта , киньте мыло сюда на какое зарегить , сделаю на него купон и дам пасс. Один куй тут уже скринам не верят
епта , киньте мыло сюда на какое зарегить , сделаю на него купон и дам пасс. Один куй тут уже скринам не верят
Да я уже хз что и заказывать, засолил по привычке и тех купонов)7-15 на заказ от 25 налетай разбирай .... кошелёк разевай
Все закрывает али , даже на рандом данныеа что у тебя с отоваркой этих купонов? получалось?
Когда выпадает ключик, меняете ип, чистите куки, идете по ссылке за купоном, но его не берете, а сначала заходите в этот акк, а потом вводите капчу для получения купона. Не всегда срабатывает.замок с ключиком выпадает (кажется был способ как это обходить?)
не вспотел пока скрин делал? выше страницу проскроль и увидишь этоПосмотреть вложение 60293
шо с лицом чабурек?
Да я уже хз что и заказывать, засолил по привычке и тех купонов)
Да с ВПНа Словениии взял купон, чет Али психанул и решил диапазонами айпи побанить...
7 от 15 2 шт сегодня отоварил, не закрыло, проверку платежа прошли, один товар даже уже отправлен.Ребята, скажите 7 от 15, 9 от 25 и 10 от 45 сейчас с России оплачиваются? Заказы не закрывает?
кстати, раз уж ты решил пруф тут кинуть, кинь ка акк с которого ты заказ сделал и он оплачен или ожидает оплаты (5/6)Посмотреть вложение 60293
шо с лицом чабурек?
А есть где-то этот купон в свободном доступе?7 от 15 2 шт сегодня отоварил, не закрыло, проверку платежа прошли, один товар .
Есть "DISCOUNTAE"А есть где-то этот купон в свободном доступе?
Как могут браться 5/6 если они закончились. Их не кроет ключами и прочим их просто нет.7 от 15 2 шт сегодня отоварил, не закрыло, проверку платежа прошли, один товар даже уже отправлен.
PS У меня берутся купоны 5 от 6 по этой ссылке --Ссылка удалена--
Провайдер: филиал Ростелекома местный.
Но т.к они не отовариваются, то смылса в них нет для меня.
Как могут браться 5/6 если они закончились. Их не кроет ключами и прочим их просто нет.