Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сегодня купонов больше не осталось.
Общее количество купонов ограничено

5/6

Ну все ребятня, вот тут наверное можно уже расходится, как там дела у мистера "деревенский прокси сервер" все также шипает без оглядки?)

• Like
Реакции: Asder
--Ссылка удалена--
Дает 5/6
ну эта ссылка может и отображает что есть, а ты именно зайди и попробуй взять... то что эта ссылка показывает, ничего не значит

нет, еще не закончились (я проверил)

я первый раз его сообщение читал как то по другому...
у меня по старой ссылке ошибка, хз может кто-то другую юзал
Ты человек-бэтмэн, а не чабурек. Спишь иногда?

оформлял на сгенерированные, тут описывали неделю-две назад рабочий способ, все по нему тарились

ну эта ссылка может и отображает что есть, а ты именно зайди и попробуй взять... то что эта ссылка показывает, ничего не значит
Все нормально берется , как и раньше

Ты человек-бэтмэн, а не чабурек. Спишь иногда?
у меня часовой пояс +3 от твоего, я уже давно проснулся, а лег поздновато, рофлил лежал с форума
оформлял на сгенерированные, тут описывали неделю-две назад рабочий способ, все по нему тарились
не работало это вчера после обеда

Кстати, гайсы, кто то заказывал две вещи на купон 7/15 от разных продов, проходит нормально по той же схеме с картами?

с айпи какой страны берешь, и вообще можешь пошагово скинуть как делаешь?
Через Впн платный делаю, с айпи проблем нет вообще, так как купоны получаю на каждом акке, потом по своим валидным и невалидным картам тарю, потом если нужно добавляю с генератора карты и после ошибки оплачию ВМ. Конечно в кажом акке коверкаю все что можно, номера тел. левые кругом.

а что 5\6 браузерные кончились?

у меня вот это показывает по сылке

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    84,9 KB · Просмотры: 155
а подскажите - 7\15 продлеваются вообще или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.