двачевский
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
ну эта ссылка может и отображает что есть, а ты именно зайди и попробуй взять... то что эта ссылка показывает, ничего не значит--Ссылка удалена--
Дает 5/6
Так их то даже не отоваришь, разве что на реальные карты, реальных людей.На сегодня купонов больше не осталось.
Общее количество купонов ограничено
5/6
вчера товарились ак и раньше на вирт. карты Яндекса и с вебманиТак их то даже не отоваришь, разве что на реальные карты, реальных людей.
На виртуальные карты ЯДа ты оформлял, а платил с ВМ? Я правильно понял?вчера товарились ак и раньше на вирт. карты Яндекса и с вебмани
Ты человек-бэтмэн, а не чабурек. Спишь иногда?нет, еще не закончились (я проверил)
я первый раз его сообщение читал как то по другому...
у меня по старой ссылке ошибка, хз может кто-то другую юзал
Все нормально берется , как и раньшену эта ссылка может и отображает что есть, а ты именно зайди и попробуй взять... то что эта ссылка показывает, ничего не значит
у меня часовой пояс +3 от твоего, я уже давно проснулся, а лег поздновато, рофлил лежал с форумаТы человек-бэтмэн, а не чабурек. Спишь иногда?
не работало это вчера после обедаоформлял на сгенерированные, тут описывали неделю-две назад рабочий способ, все по нему тарились
по какой ссылке берутся 5/6 ?Все нормально берется , как и раньше
А сейчас что работает?у меня часовой пояс +3 от твоего, я уже давно проснулся, а лег поздновато, рофлил лежал с форума
не работало это вчера после обеда
с айпи какой страны берешь, и вообще можешь пошагово скинуть как делаешь?Все нормально берется , как и раньше
Через Впн платный делаю, с айпи проблем нет вообще, так как купоны получаю на каждом акке, потом по своим валидным и невалидным картам тарю, потом если нужно добавляю с генератора карты и после ошибки оплачию ВМ. Конечно в кажом акке коверкаю все что можно, номера тел. левые кругом.с айпи какой страны берешь, и вообще можешь пошагово скинуть как делаешь?
А что не беруться?а что 5\6 браузерные кончились?
В смысле? Они до 1 мая действуют.а подскажите - 7\15 продлеваются вообще или нет?