чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Можно личный? Я только по сообщениям не прохожусвежая инсайд инфа по абузу, можно изи товариться, фикс добивок
а так не понятно что ничего нормального под таким хайдом быть не может??)Можно личный? Я только по сообщениям не прохожу
старое доброе издевательство над новорегами, классика жи, зачем разрушаешь иллюзию ?)а так не понятно что ничего нормального под таким хайдом быть не может??)
до обеда даже не пытайтесь, айпи только засираетепо DE у всех фрозы сейчас?
Словил 2, выше тоже писали что фрозит.
с 23 до 3 ночи изи оформляются обычноЯ вчера нарыбачил несколько DE купонов несколько зашипились а потом вечером как отрезало..Ближе к ночи..Я думал это я лошара а это так и должно быть что ли?))
1 вируталка 1 новый заказ, не заморачивался старыми оплачиватьи много ты так оплатил с одной виртуалки??
надо попробовать. Пробовал сечас свежий браузерный+чистый айпи+ЯД кошель+ВМ, итог один заказ закрыт, хотя имя и адрес тоже ранее не указывались точно)оплатил час назад браузерный купон виртуалкой киви, адрес и номер новый в браузерных не палился. проверку прошло. добивок не было
Я херачу линейку фонарей найткора Носки уже естьДа что там блять можно заказывать на этом Али, КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Мышку, клавиатуру? Носки?
нет, сейчас попробовал новой виртуалкой киви-заказ закрыт, сууукаааа5/6 браузерные с добивками так и не оплатить ЯД кошельком?
АгаУ всех банит аккаунты с карусельными купонами на следующие день, либо через день?
Банит некоторое количество, сложно сказать сколько около половины наверное.У всех банит аккаунты с карусельными купонами на следующие день, либо через день?
Заебало уже