bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
с ними никогда гемора не было вроде каккто то пробовал сейчас отоварить купоны 7/15 и тд?
раньше да, я сейчас. малоли, мож чё поменялось.с ними никогда гемора не было вроде как
меняй ipВзял два комплекта 7/15 и тп только что. Потом подключил телефон с МТС украина к компу, то бишь новый IP, и не смог взять ни одного купона. Хром в инкогнито.
Есть идеи, в чем проблема?
бабайчёнок инсайднул.Может кто подсказать первоисточник кодов 7/15 и подобных?
Гуглится dealfan, slickdeals, miped только.
очи открой,ибо ты слеп. В антуту 80 кусков против 40 в твоей веге96не вижу мощного железа в белой?
у меня есть tronsmart на s912 ,8-ми ядерный проц,все летает
Семена.какая самая дорогая покупка на али у вас? за всю историю
моя приставка просто была для примера,ты объясни чем белая мощнее чернойочи открой,ибо ты слеп. В антуту 80 кусков против 40 в твоей веге96
Там 2 камня. 1 из которых такой как в чёрной всего 1.моя приставка просто была для примера,ты объясни чем белая мощнее черной
Глянуть может там еще чего-нибудь интересного есть. В теме паста со слика.бабайчёнок инсайднул.
а если серьезно, то какая разница кто первоисточник?
два процессора : один как в черной + MT8693 Cortex-A72 ,видеочип Power VR GX6250,против устаревшего 450 мали.ты объясни чем белая мощнее черной
ты о чём? о получении купона или об отоваривании?7/15 купон как по маслу, 20/75 упсит тварь