Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 999
ну-ну)Нихочешь не верь, способ знают только 7 человек
ну-ну)Нихочешь не верь, способ знают только 7 человек
я 8 будуНихочешь не верь, способ знают только 7 человек
Нихочешь!!!)) Не, НИхочу.Нихочешь не верь, способ знают только 7 человек
ты же фома , не разговаривай со мнойВсе пруфы расклеил?
Я с тобой не разговариваю, а переписываюсь, деревенский клоун, удались уже. Ты уже писал что ты не коверкаешь, потом расплакался что у тебя ничего не выходит, а когда все начали писать что все хуево, ВДРУГ у тебя опять стало все нормты же фома , не разговаривай со мной
Я взял новый пак проксей и все гудШколота атакуэ
Ну мастера фотошопа мы уже видели, будет кто видосы монтировать с железными пруфами в мувимейкере?
Я с тобой не разговариваю, а переписываюсь, деревенский клоун, удались уже. Ты уже писал что ты не коверкаешь, потом расплакался что у тебя ничего не выходит, а когда все начали писать что все хуево, ВДРУГ у тебя опять стало все норм
Объясни мне почему заказы проходят с доплатой в 10 баксов с паблик айпи, а с доплатой в 1 доллар только с илитных проксей, о мудрейшийЯ взял новый пак проксей и все гуд
Видимо какой то прошаренный юзает вместе со мной.
Все гениальное просто , паблик мены.
молодец , шаришь , могешь.ИНСАЙД ИНФА ВСЕ НОРМ ПРОБЛЕМА В ВАС
СПАСИБО ЗА СПОСОБ, Я ТОТ САМЫЙ ДЕВЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ПРО СПОСОБ!
ОДНОЙ ТОЛЬКО 4 ВЕРСИИ АЙПИ 4 С ХУЕМ МИЛЛИАРДА КОМБИНАЦИЙ, НЕ ГОВОРЯ ПРО АЙПИ В6Я взял новый пак проксей и все гуд
Видимо какой то прошаренный юзает вместе со мной.
Все гениальное просто , паблик мены.
не ябу чабурек , ой не ябуОбъясни мне почему заказы проходят с доплатой в 10 баксов с паблик айпи, а с доплатой в 1 доллар только с илитных проксей, о мудрейший
Бож , какие вы тут злые , пиздец.ОДНОЙ ТОЛЬКО 4 ВЕРСИИ АЙПИ 4 С ХУЕМ МИЛЛИАРДА КОМБИНАЦИЙ, НЕ ГОВОРЯ ПРО АЙПИ В6
КАК ПО ТВОЕМУ, ПСИНА НЕОБРАЗОВАННАЯ, ВСЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ ЗА ДВА МЕСЯЦА НА АЛИ?????ММММММ?А??????????????¿¿¿¿¿¿¿
ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС, СУКА!Бож , какие вы тут злые , пиздец.
Лучше бы тебе пуповину не зашили.
серверные ? 70 штук ру прокси 300ПАК ПРОКСЕЙ ОН КУПИЛ СУКА
ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕ ТАКОЕ ПРОКСИ
Я УВЕРЕН
СПРОШУ ГДЕ КУПИЛ
ВЕРНЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ С ОТВЕТОМ, НО Я СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ПИЗДАБОЛ, ПОТОМУ ЧТО ПРОКСИ ПО ПЕРВЫМ ДВУМ ССЫЛКАМ В ГУГЛЕ ХУЕВЫЕ
Потому что ты малолетний еблан, не ты первый не ты последниймолодец , шаришь , могешь.
Только для чего мне Вас тут наебывать?
я понял что ты не ебешь, пока только дрочишьне ябу чабурек , ой не ябу
еблан тут только ты.Потому что ты малолетний еблан, не ты первый не ты последний
я понял что ты не ебешь, пока только дрочишь