ммм, мне показалось, или база адресов в списке пополнилась?
Действительно, это так...час назад пытался оплатить один товар - закрывало при оплате вм...сейчас получилось - идет проверка платежане в товаре. Я 4 раза платил один товар, не проходило. Через пару часов еще раз попробывал - прошло.
просто пиши номер отделения в заказе и ничего не похоронят, плюс чекай треки, всегда можно перенаправить, мне на НП отдают все, более того заказывать пытаюсь именно доставкой СФ что бы попало на НП.Элвис блин ..как же .. вся мелкотня 6 баксовая идет НП курьером на дом тф даже фиг позвонят.. без тф шансов 10 из 100 что ее не похоронят где то на сортировке или подкинуть десяток дохлых треков потеряшек они через два месяца из системы загадочно исщезают
Ты точно с Украины? такой бред несешь, мне курьер НП уже на работу эти посылки провозит, за руку здоровается и ржет с новых прикольных имен на посылках.Элвис блин ..как же .. вся мелкотня 6 баксовая идет НП курьером на дом тф даже фиг позвонят.. без тф шансов 10 из 100 что ее не похоронят где то на сортировке или подкинуть десяток дохлых треков потеряшек они через два месяца из системы загадочно исщезают
давай ссылку, закажу такого добра на продажу в ДНР и ЛНР.
У меня одного процесс стал? Рубильник может?
не похоже на это..все работает..все оплачиваетсяУ меня одного процесс стал? Рубильник может?
сегодня забрал 3 посылки имена в них были примерно такие "sdfrf tgfbfgb"если отделений почты польше 300 сотен и в одном районе живет больше 300 тысяч людей а районов 12, а ты отправляешь на Элвиса и без тф как посылка по твоему попадет к тебе на работу