petek18
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
тупо ldjhsdlhgfosajpoej 32, типо этого пишуСколько букв рандома? Рандом во второй строке стоит при каждом заказе. По типу, are sto mke, lot mas cre итд
тупо ldjhsdlhgfosajpoej 32, типо этого пишуСколько букв рандома? Рандом во второй строке стоит при каждом заказе. По типу, are sto mke, lot mas cre итд
Все остальное сток? ФИО без изменений?тупо ldjhsdlhgfosajpoej 32, типо этого пишу
Не заморачивайся, есть большая вероятность, что тебя кинут.Все привет, объясните новичку, что значит "разбивка заказа"? Ели я правильно понял, то нужно найти продавца в лив-чате с ним нужно договориться о оплате заказа с нескольких аккаунтов с применением браузерных купонов? Ну или ткните, где об этом можно почитать...
1 похоже по айпи палитНарод, помогите.
1. Пытаюсь оформить купон через карусель. Телефон новый, только из коробке. Запускаю последнюю версию приложения. Карусель появляется. Начинаю оформлять товар, но купона там нетууууууу! По умолчанию страна РФ. Пробывал другие. Пока безрезультатно. Где туплю?
2. Имеется акк с купоном 5/6 (браузерный). Адрес реал вбил. Заказ АЛИ закрывает, купон возвращается (в примечании к заказу надпись, что нарушаю условия использования). Адрес пробовал коверкать, правда только одну букву изменил, не помогло. Что тут посоветуете?
Покажи адрес заполнения.
И что дальше то? Еденичный случай!Посмотреть вложение 59925
как вариант опробывать 10 11 в ближайшее время
Да, конечно, тел всегда рандомперебарщиваешь с адресом. я лишь коверкаю свой адрес в первой строке. вторая пустая.
тел же тоже меняешь?
нужно определится. нужно ли вообще менять имя.
3 заказа как бы сделалИ что дальше то? Еденичный случай!
обычные нет, а вот с купоном заказы спокойно можно палить по ип. 10\11 германские например не шли с ру айпи у меня с определенного момента. так что все может бытьЯ вот не пойму зачем писать что платите с чистого айпи, ну не будут китайцы палить оплаты по айпи так как могут тогда под эту фигню попадать обычные новые пользователи. Многие могут пользоваться публичными айпишниками. Одно дело получение купонов но не оплата!
Это не показатель, тем более когда у большинства вообще ни как не идут. Закрывают все сразу, не пуская к оплате.3 заказа как бы сделал
ну сделаю 10 заказов))Это не показатель, тем более когда у большинства вообще ни как не идут. Закрывают все сразу, не пуская к оплате.
Я писал тока по браузерным и приглосам.обычные нет, а вот с купоном заказы спокойно можно палить по ип. 10\11 германские например не шли с ру айпи у меня с определенного момента. так что все может быть
новый ип 2 купона , если пытаться оплачивать со своего основного ип , то лично у меня выскакивал error.Я писал тока по браузерным и приглосам.
Делай кто не дает то..... Еще раз напишу не показатель. В последнее время у многих не идут заказы и с каждым днем все сложней становиться.ну сделаю 10 заказов))
а какой тебе еще показатель нужен??