xexsus
Флудер
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Error Никогда такого не было.новый ип 2 купона , если пытаться оплачивать со своего основного ип , то лично у меня выскакивал error.
Но теперь он всегда
Error Никогда такого не было.новый ип 2 купона , если пытаться оплачивать со своего основного ип , то лично у меня выскакивал error.
Но теперь он всегда
а что показатель? 5/6 у меня платятся без проблем уже хз скок времени, сколько человек "показатель"?Делай кто не дает то..... Еще раз напишу не показатель. В последнее время у многих не идут заказы и с каждым днем все сложней становиться.
Не обращай внимания, плати ВМ или ЯД. подтвердят и вышлют.Зарегал акк получил купон ввел карту с генератора и вижу заветный Алипай (такой думаю НАКАНЕЦТА) это первый браузерный купон который смог отоварить. И тут мне в ебальни прилетают черные буквочки:
Процесс прерван по соображениям безопасности. Для завершения транзакция требуется предоставить документы через Мои аппеляции для дальнейшей верификации.ISC_RS_5100102051
Есть гайд как отоваривать браузерные купоны?
лимит в числовом значении напиши ... если от 2000 заказов то норм у меня еще 3 точки в запасерожи после 4 заказов на один индекс, осталось зашипить на караганду какую-нибудь, отпишусь))
апд: лимит по индексу имеется в общемта, чукотка изич прошла)))))
такого никогда не было что бы у половины все норм шло, всегда найдутся жопоруки которые не могу гайд не то что внимательно прочитать но и посмотретьКогда хоть у 50% форумчан идут заказы. И тем более в любую страну (RU,UK)
да вроде не нужно ничегоРебят я так и не понял, кто как говорит...
Нужно ли каверкать имя и адрес для Купона 15/55?
Вводить ли генерируемые карты?
эти купоны - белые, на них можно свои настоящие данные писать ничего не закрывает.Тоже интересует для купона 8/20 нужно использовать финт с левой картой?
Даже без инкогнито? И через мобильное приложение можно?эти купоны - белые, на них можно свои настоящие данные писать ничего не закрывает.
нет не надо , они изи идутТоже интересует для купона 8/20 нужно использовать финт с левой картой?
я бы перестраховался и делал бы все таки в инкогнитоДаже без инкогнито? И через мобильное приложение можно?
позавчера товарил 8/20. ниче не коверкал. сегодня товарил 20/75. ничего не коверкал.Ребят я так и не понял, кто как говорит...
Нужно ли каверкать имя и адрес для Купона 15/55?
Вводить ли генерируемые карты?
без инкогнито. платил и так и такДаже без инкогнито? И через мобильное приложение можно?
Не надо гнать на всех, в один день заказы идут без проблем. В другой сплошные закрытия заказов, включкая рандом. Китайский рандом с заказами не поддаётся логике, если у тебя всё хорошо - это не значит, что остальные "жопоруки".такого никогда не было что бы у половины все норм шло, всегда найдутся жопоруки которые не могу гайд не то что внимательно прочитать но и посмотреть
разве не показатель, что у всех кто здесь сидит достаточно долго, все норм в принципе идет?
да вроде не нужно ничего
да.Даже без инкогнито? И через мобильное приложение можно?