двачевский
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
нет т.к. али берет комиссию надо быть китайцем и куча куча всякой херни ещеЕсть идея, может и дерьмовая, открываем свой магазин, продаём левое фуфло по 50$ скажем, и сами у себя его же закупаем через кешбек,я с карты оплачиваю товары с 0 комиссией, получается мы будем сами себе отправлять товар по 50$ и получать от этого %
Как думаете, реально ли такое провернуть?
отличная идея.Есть идея, может и дерьмовая, открываем свой магазин, продаём левое фуфло по 50$ скажем, и сами у себя его же закупаем через кешбек,я с карты оплачиваю товары с 0 комиссией, получается мы будем сами себе отправлять товар по 50$ и получать от этого %
вродь китайцем не обьязательно , но нужно иметь визу с хотяб 1 заездом в китайнет т.к. али берет комиссию надо быть китайцем и куча куча всякой херни еще
идея то отличная, но реализовать насколько я понял,увы не получится))отличная идея.
открывай. будем у тебя тарится.
А комиссия Alie?Есть идея, может и дерьмовая, открываем свой магазин, продаём левое фуфло по 50$ скажем, и сами у себя его же закупаем через кешбек,я с карты оплачиваю товары с 0 комиссией, получается мы будем сами себе отправлять товар по 50$ и получать от этого %
сколько комиссия? если до 5% то в плюс можно идтиА комиссия Alie?
Не хотел бы увязнуть, не возращался. Просто на почте у меня уже даже отдельная личная полка есть.)0 Я теперь там самый элитный, поэтому нужны новые поступления.да лан я как лучше хотел чтоб человек опять не увяз в --Ссылка удалена--говне))
Ну попробуй открыть магазин для начала, потом схемы придумывайЕсть идея, может и дерьмовая, открываем свой магазин, продаём левое фуфло по 50$ скажем, и сами у себя его же закупаем через кешбек,я с карты оплачиваю товары с 0 комиссией, получается мы будем сами себе отправлять товар по 50$ и получать от этого %
РаботаетРебят, работает ли кешбек в режиме инкогнито на скидка .ру?
Есть идея, может и дерьмовая, открываем свой магазин, продаём левое фуфло по 50$ скажем, и сами у себя его же закупаем через кешбек,я с карты оплачиваю товары с 0 комиссией, получается мы будем сами себе отправлять товар по 50$ и получать от этого %
Опять отвечает прочитав только первые пол слова, иди в своем чате телеграмма умничай
Если заказ закрыт то в епн будет статус отменено, может и 2месяца висеть
а лучше по приглосу брать, гемора меньше, тарятся нормальноНе хотел бы увязнуть, не возращался. Просто на почте у меня уже даже отдельная личная полка есть.)0 Я теперь там самый элитный, поэтому нужны новые поступления.
p.s. Хоть где то я элита.