Блеквью а7подскажет может кто телефон 5 дюймовый на распродаже или по предзаказу недорогой? кто мониторит мобилки
Leagoo kicacaa за 55 был по предзаказу из более менее получших, хз по чем сейчас. Ну и blackview a7 за 40 был, выше написалиподскажет может кто телефон 5 дюймовый на распродаже или по предзаказу недорогой? кто мониторит мобилки
5.7 Inch при 1440*720, да и проц печаль--Ссылка удалена--
завтра труба за пол цены. 10 штук в день
Да. А то недавно мальчик из 6-го Б класса зашел с тора и написал путин-пуйло. И никто не смог найти этого мальчика! Больше такое не повторится!чо там в России произошло? Путин запретил к использованию впн?
купон 150 от 150 / остатки былой роскоши можно наблюдать и сейчас, но уже пофиксилиЧто это?
это когда такие раздавали ?купон 150 от 150 / остатки былой роскоши можно наблюдать и сейчас, но уже пофиксили
Я так заказал кучу барахла по купону, наверное на баксов 100-150, оплатил центы. Так через месяц вернули эти копейки мне и ничего не отправили. Но я не особо и верилМММ не любит али баги, молитесь чтоб не по отменяли заказы. А так ГЗ!
один заказ я оформил, но он все еще на проверке. Если даже отменят, я ничего не потеряюОн разве работал?)
Ну как же. Вы потеряете ощущение пойманной халявы.один заказ я оформил, но он все еще на проверке. Если даже отменят, я ничего не потеряю