Speed_turn
Король флуда
- Дней с нами
- 2.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
Да они дорогущие скорее всего будут по началу, как и вторые при старте.Когда там мибенд3, сколько можно распродавать 2е
просто попробуй чтото купить ) походу он у всех сейчасКто нить расскажет как такой баг поймать иль нет...
Да уже увидел, я теперь заказ выше 150 не могу оформить)просто попробуй чтото купить ) походу он у всех сейчас
Ну может имя просто не "3" дали. Есть 2шт --Ссылка удалена--, на жирбесте за 44$ и 115$, но функционал от 2го вроде ничем не отличается...Когда там мибенд3, сколько можно распродавать 2е
Не, это другое. Третий должен быть похожим на амазфит, тоже с ЭКГ.Ну может имя просто не "3" дали. Есть 2шт --Ссылка удалена--, на жирбесте за 44$ и 115$, но функционал от 2го вроде ничем не отличается...
если хочеш сейчас чтото купить то с телефона оформляется и оплачивается (без этого бага)Да уже увидел, я теперь заказ выше 150 не могу оформить)
--Ссылка удалена--
завтра труба за пол цены. 10 штук в день
Эксклюзив. Но поинты не дадут юзнуть, 20% же на БГ?Это в 13:00 что ль? Поищите, вероятно, на других сайтах тоже должна быть эта акция.
Эксклюзив. Но поинты не дадут юзнуть, 20% же на БГ?
Ну как там, проверили? Скрин что-ли нарисуй..один заказ я оформил, но он все еще на проверке
Эксклюзив. Но поинты не дадут юзнуть, 20% же на БГ?Это в 13:00 что ль? Поищите, вероятно, на других сайтах тоже должна быть эта акция.
на гире да, на банге меньше вроде30% если не ошибаюсь
На бг 15% поинтами.Эксклюзив. Но поинты не дадут юзнуть, 20% же на БГ?