- Дней с нами
- 3.097
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
--Ссылка удалена--Господа
Выглядит норм, за сколько взял?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--Господа
Выглядит норм, за сколько взял?
Ну если спор закрыт, наверно уже можно курить бамбук, но я не уверентакая же хрень! подал апеляцию написали совсем бред, что ваш товар доставлен))
что теперь делать, какие мнения?
Мне так же, хотя сразу заказ даже не отображался в статистикехм, кеш на ЕПНе начислился уже за жирбестовские отправки (потеряется, брак, и т.п.) ?
Ну если спор закрыт, наверно уже можно курить бамбук, но я не уверен
Мне только про логистику, задержки на таможне терли и сказали ждать, трек RU..RM, крайний статус начало мая..
я планирую кабель новый кинуть (с вилкой), от компа напримерМеня бы рабочие 3 от 15 порадовали даже) Заманался брать без скидок все)
Где к этому чайнику найти переходник, как он называется?)
Обычных я купил пару килограм на 5/6 весной, а таких тройных еще не видел тоже)
я планирую кабель новый кинуть (с вилкой), от компа например
в магазине где продают всякую херню купи, он стоит 20 рублейМеня бы рабочие 3 от 15 порадовали даже) Заманался брать без скидок все)
Где к этому чайнику найти переходник, как он называется?)
Обычных я купил пару килограм на 5/6 весной, а таких тройных еще не видел тоже)
Та дело в том что я их не видел никогда таких) Посмотрю конечно) Я даже на али не знаю как найти такоев магазине где продают всякую херню купи, он стоит 20 рублей
6.04 написано же.Кому нужны наушники за 1.04$
uk plug этоТа дело в том что я их не видел никогда таких) Посмотрю конечно) Я даже на али не знаю как найти такое
Купон 5.01$ от продаТа дело в том что я их не видел никогда таких) Посмотрю конечно) Я даже на али не знаю как найти такое
6.04 написано же.
Или опять купоны 5/6 появились?)
так нормально же они работают, как и купоны из набораМеня бы рабочие 3 от 15 порадовали даже)
На фотке чайника там косые какие-то зубы, хотя может и оно) Спасибоuk plug это
Ссылочку бы, по картинке непонятно что за наушники)Купон 5.01$ от прода
У меня закрываются даже на левый адрес и телефон в Украину, как и купоны с набора)так нормально же они работают, как и купоны из набора