напиши "разлочьте выплаты, спросите разрешение у того по чьей ссылке я зарегался, ему напишут и если он согласится разлочат и уберут рефералку, либо чтобы не убирали рефку надо фотку помоему свою кидать с паспортом типо вы разные людиПосоветуете что делать на епн забанили реферальный акк что им в педержку писать чтоб разблокировали выплаты ?
с 26 марта так и не поступил возврат.апрельский зависший рефанд, цитата от саппорта
"действительно у нас проблема системы, Система замедлилась, иногда такое случается. Но всё обязательно будет хорошо."
всё ок милок, лс смтори - глаза протри)Я это ещё неделю назад говорил тебе, 50 рублей мои вот сюда можно вернуть: 410014196919036 - яд.
Купон мне дали и еще одни обещали. Только толку с них - акк забаненДа надо писать почаще и напоминать. Я выбил уже со всех споров деньги и на всех аккаунтах купоны выпросил за ожидание.
Надо писать в поддержку, говорить чтобы разблокировали и просить еще купон за ошибочную блокировкуКупон мне дали и еще одни обещали. Только толку с них - акк забанен
я блять с начала июня им каждую неделю пишу.Да надо писать почаще и напоминать. Я выбил уже со всех споров деньги и на всех аккаунтах купоны выпросил за ожидание.
а треки откуда взял?В общем по одному спору на Али, там где возврат товара и денег я вписал левые треки, по одному прод обострил спор и теперь ждем решение Али, а по второму осталось времени на подтверждение меньше 4 часов.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_rule.htmПоделитесь пожалуйста ссылкой на 3/15. Чето банер не появляется.
От фанаря придумал используя стандарты укрпочты.а треки откуда взял?
В общем по одному спору на Али, там где возврат товара и денег я вписал левые треки, по одному прод обострил спор и теперь ждем решение Али, а по второму осталось времени на подтверждение меньше 4 часов.
Продавец написал что я не отправил товар))) Теперь Али решение будет принимать.а что там пишет если обострил?
дорогой товар?Продавец написал что я не отправил товар))) Теперь Али решение будет принимать.