vihtoori
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
хех) мне жд дали уже трек на мой приз) пошла вбивать в отслежку) письмо было в спаме. идет через эстонию посыль
Ты тут самая настырная. Мне кажется они бы тебе и нубию отправили, хоть ее и не выигрывала)))хех) мне жд дали уже трек на мой приз) пошла вбивать в отслежку) письмо было в спаме. идет через эстонию посыль
вот чото я лоханулась) надо было у кого нить стырить скрин и писать им) а может мне сейчас попробовать в русскую поддержку написать?))Ты тут самая настырная. Мне кажется они бы тебе и нубию отправили, хоть ее и не выигрывала)))
Конечно, пиши "когда уже нубию отдадите?!" ))) И скрин им) Хуже не будет)))вот чото я лоханулась) надо было у кого нить стырить скрин и писать им) а может мне сейчас попробовать в русскую поддержку написать?))
попробую написать в русскую где мой приз?)) и скрин влепить) когда конечно мой приз станет отслеживаться у меня) в европе) а то еще развернут назад)Конечно, пиши "когда уже нубию отдадите?!" ))) И скрин им) Хуже не будет)))
не проканает) они же видят с какого акакунта выигрыш был видимо, иначе все бы им писали)Так с другого аккаунта пиши))
Когда пришло?хех) мне жд дали уже трек на мой приз) пошла вбивать в отслежку) письмо было в спаме. идет через эстонию посыль
сегодня написали трек)Когда пришло?
На двух акках тихо.. побрили?)
На купоны заказов с оплатой, споров не было. Купоны 2/2.01 успешно парковались с прошлого года, пока недели 2 назад Али не начали их "бузить" как остальные купоны. Парковал в Опере, в конфиденциальном окне, VPN не помню был ли включен.[/QUOTE
А роутер какой? При вкл и вкл меняет айпи?
он не береться, он просто есть.что за купон такой на 2$ который целый год берется?
У меня со всеми купонами точно также, только 2 из них исключение. При следующей парковке может и они не пройдут.УПДЕЙТ!
сделал фиг знает сколько попыток на разных товарах доходит до оплаты, не успел оплатить в моих заказах он уже закрыт.
хз что делать
Ну а ты перейди по ссылке и все, мне такое на почту пришло 0_0Были бы еще не ВКшные ссылки...