- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
В мобил приложении коробкаВ мобил приложении коробка
В мобил приложении коробкаВ мобил приложении коробка
Безумству храбрых поем мы славу! (с)Часа 2 назад,на Xiaomi Redmi Note 4X ,взял через второе пространство пачку 100.Сначала на один аккаунт купил 2 телефона у Персика на Али.Потом еще раз создал второе пространство не меняя IP.Взял снова пачку100 на другой аккаунт.И тоже взял 2 телефона у Персика+ к ним 2 чехла уже у другого продавца на добивку к 8/120.Оформил заказ вместе.Оплатил на компе вебмани.
Ах да забыл,+ еще кешбек от Летишопс.
Все прекрасно оформилось и оплатилось.Уже продавец обрабатывает заказы.
Все брал на Украину.Адрес коверкал,в каждом слове по пару букв.К телефону всегда добавляю лишнюю цыфру 1,2,3 и так далее
У Персика севодня день рождение,есть интересные цены на телефоны.На одних уже цены поменял,но еще есть пару интересных.
Тоже думал об етом.Али вполне может сослаться на то,что у продавца высокий рейтинг,а я с нулевым,хочу что-то доказать.Но кто не рескует тот не пет шампанское.Тем более что запасы бюджетников заканчиваются,народ требует.По моей статистике,народ больше покупает телефоны +- 2000 грн(80$) чем всякие там Xiaomi,Meizu.Deathrpost: 1081930 написал(а):Безумству храбрых поем мы славу! (с)
Что будите делать если что то с телефоном пойдет не так?) Опасно щас на али заказывать.
Обычно подразумевают именно 2 пары, по крайней мере делал похожий заказ и пришло в 1 посылке именно 2 пары... Потом можешь рефнуть по этой причине.Кто может подсказать хочу купить наушники на не понятно что прод имеет в виду 2шт набор, это две пары наушников или одна пара и 2уха ?Посмотреть вложение 67057
Тут дело не столько в рейтинге, сколько в использовании купонов. По слухам, продавцы Али "прочухали" и часто отправляют всякий хлам или левый трек, в результате при попытке спора просто банят аккаунт за нарушение соглашения пользователя. Что же касается ликвидности брендов телефонов, то довольно странно... в России всякие дуги и тому подобные никто не берет, в основном Сяоми (имхо изза того что большинство предпочитает переплатить пару тысяч и взять в известной конторе с гарантией, а сяоми пока плохо распространился по регионам или продается за бешеные ценники).Тоже думал об етом.Али вполне может сослаться на то,что у продавца высокий рейтинг,а я с нулевым,хочу что-то доказать.Но кто не рескует тот не пет шампанское.Тем более что запасы бюджетников заканчиваются,народ требует.По моей статистике,народ больше покупает телефоны +- 2000 грн(80$) чем всякие там Xiaomi,Meizu.
Давно брал? Можешь ссылку подкинуть? Как наушники играют ? Заказать хочу много под купон 2/5 но если отправит только одну пару заебусь рефаудить и вряд-ли все выйграю если вмешается Алик + прод новый мало рейтингаОбычно подразумевают именно 2 пары, по крайней мере делал похожий заказ и пришло в 1 посылке именно 2 пары... Потом можешь рефнуть по этой причине.
Аналогично, у нас очень трудно стало продавать ноунеймы, т.к. на слуху теперь мейзу и сяоми, которые уходят довольно быстро (я про КЗ)Тут дело не столько в рейтинге, сколько в использовании купонов. По слухам, продавцы Али "прочухали" и часто отправляют всякий хлам или левый трек, в результате при попытке спора просто банят аккаунт за нарушение соглашения пользователя. Что же касается ликвидности брендов телефонов, то довольно странно... в России всякие дуги и тому подобные никто не берет, в основном Сяоми (имхо изза того что большинство предпочитает переплатить пару тысяч и взять в известной конторе с гарантией, а сяоми пока плохо распространился по регионам или продается за бешеные ценники).
Брал давно, и на старый акк, вечером дома гляну, может через поиск найду и скину в лсДавно брал? Можешь ссылку подкинуть? Как наушники играют ? Заказать хочу много под купон 2/5 но если отправит только одну пару заебусь рефаудить и вряд-ли все выйграю если вмешается Алик + прод новый мало рейтингаПосмотреть вложение 67059
Ну это не но нэйм а оригинальные брал такие по купону 4.01 качество звука не хуже пистон 3, даже лучше с высокими частотами + эти намного удобнее чем пистонАналогично, у нас очень трудно стало продавать ноунеймы, т.к. на слуху теперь мейзу и сяоми, которые уходят довольно быстро (я про КЗ)
С мобильной версии не понял как им аккаунт прислать.Купон на 1 от ЖД за опрос http://answer.jd.com/answer/VaZssjsLuhG/1529243.htm
Может и дадут
Сегодня проверил эти два аккаунта с купонами 2/2.01. Статус ожидается оплата. 18 дней до автоматической отмены заказа.я сегодня продил штук 6, и на 2 акках прошло до оплаты, но потом перехожу в заказы смотрю заказ закрыт. У тебя их не закрыло потом?