Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
впн другой страны, первая регистрация с коплеера, без кб, без активации через смс, левый товар (не через епн) просто нашел в горящих предложениях, клоз в момент оплаты через другой способ оплаты (даже не дали выбрать вебмани), купон стандартный для мобил который предлагают на входе

upload_2018-1-16_14-30-11.png

Посмотреть вложение 76382

• Like
Реакции: MORALIS88

может ИИ закрывает все купоны подряд?

• Like
впн другой страны, первая регистрация с коплеера, без кб, без активации через смс, левый товар (не через епн) просто нашел в горящих предложениях, клоз в момент оплаты через другой способ оплаты (даже не дали выбрать вебмани), купон стандартный для мобил который предлагают на входе

Посмотреть вложение 76384
Посмотреть вложение 76382

бля ты когда в последний раз тарил с КОПа?

• Like
Реакции: Asder
С какого по какое число дают сейчас ДНВ

я думаю на прошлогодние, брали и на годовалые аки.

ДНВ шипятся без проблем ?

просто чередуйте хотя бы два номера... после превышения можно через час использовать этот же телефон.
Мои 2 номера в бане со вчерашнего дня. Сегодня пробовал, тоже думал разбанят, а хренушки
блок али.PNG

• Like
Реакции: Ill
  • Like
Реакции: scorpi
The system is busy. Please try again later.
Ребят, что значит это ошибка, пытаюсь с бразуера ДНВ оформить

Заблочили акк. Может по адресу, может по товару, может по проду.

кто то смог новорег оформить?

• Like
рандом товар и рандом адрес не катит даже, может они и по айпи ДНВ чекают ?

Закрыло ночью несколько ДНВ. Написал продам, чего это мой заказ вдруг оказался закрытым?
От одного получил интересный ответ:

hello,dear.because you canceled the order, you can reorder

Получается, прод видит заказ как отмененный покупателем? Но ведь вроде бы после оплаты покупатель не может взять и просто отменить заказ? Прода это как бэ не смущает чтоль? Хотя, ответил новичок, может быть о не в курсе творящейся вакханалии :)

• Like
затарил ночью штук десять купонов бывалых. зашел в один - возврат средств. А на остальные зайти не могу - верификацию по почте просит. А у меня этого домена уже нет. Буду по возвратам и епн ориентироваться теперь)
Кстати тарились даже на аккаунты, на которых заказы закрыты с добивками, примерно за февраль того года
через приложение ЕПН видно закрыли заказ или нет. а при нажатии на заказ видно что в нём за товар. :)

• Like
Закрыло ночью несколько ДНВ. Написал продам, чего это мой заказ вдруг оказался закрытым?
От одного получил интересный ответ:

hello,dear.because you canceled the order, you can reorder

Получается, прод видит заказ как отмененный покупателем? Но ведь вроде бы после оплаты покупатель не может взять и просто отменить заказ? Прода это как бэ не смущает чтоль? Хотя, ответил новичок, может быть о не в курсе творящейся вакханалии :)
у тебя при заказе не было систем бизи ?
нашел пару акков на каждом хоть рандом пиши бизи и всё
нужно ли айпи при заказе на них менять ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.