Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
через приложение ЕПН видно закрыли заказ или нет. а при нажатии на заказ видно что в нём за товар. :)
возможно у вебмастеров показывает по-другому) я знаю что заказ закрыли, но он до сих пор висит в епн

возможно у вебмастеров показывает по-другому) я знаю что заказ закрыли, но он до сих пор висит в епн
епн тупит в этом плане , если заказ мгновенно закрыли после оплаты, епн думает что всё ништяк и ждет от алика подтверждения получения заказа или отмены по каким либо причинам. А вот если после оплаты прошло минут 5 и заказ не закрыт, то всё епн четко отрабатывает...

короче требования к ДНВ , 2 купона с 1 ипа и я еще редактирую адрес (может зря делаю, но это не сложно сделать) иначе кроет все заказы

• Like
Реакции: opolon
textnow у меня что-то выё... Айпи менял, браузеры менял, почты при реге менл, что за хрень хз))
upload_2018-1-16_14-40-12.png

• Like
Реакции: eror
textnow у меня что-то выё... Айпи менял, браузеры менял, почты при реге менл, что за хрень хз))
Посмотреть вложение 76398
браузер Microsoft Edge и почту реальную нужно указывать
textnow у меня испортился: сначала Али перестал вдруг на него смс слать, а через день textnow перестал пускать в аккаунт!
Типа неверные реквизиты, хотя когда пробуешь восстановить доступ - на мыло приходит ссылка.
В итоге распрощался с ним.

textnow у меня испортился: сначала Али перестал вдруг на него смс слать, а через день textnow перестал пускать в аккаунт!
Типа неверные реквизиты, хотя когда пробуешь восстановить доступ - на мыло приходит ссылка.
В итоге распрощался с ним.
вот и я тоже, по тем же причинам.

Для мандаринов уже поздно надо было их абузить когда давали полтинник за покупку 1 мандарина)

• Like
Реакции: Ill
походу допрыгался, придется мандарины абузить в соседней теме кешбэк от едадил :p и то до 31 января тема
Для мандаринов уже поздно надо было их абузить когда давали полтинник за покупку 1 мандарина)
Вы о чём вообще?)) Я так увлёкся али, что проебал распродажу мандаринов?

Вы о чём вообще?)) Я так увлёкся али, что проебал распродажу мандаринов?
В едадиле когда появился раздел кэшбека была акция на мандарины.
Ну и как всегда в таких случаях первый вариант акции был дико баганый. Можно было идти в магаз покупать сто раз по одному мандарину и за каждый чек по 50р получать. Потом ограничили 1вывод на 1 кошелек потом сделали 50при покупке на 100р потом 30 при покупке на 60р..а щас и хз вообще.)

• Like
Реакции: Mandarin
аки какие проходят-без проверки или с проверкой?(верификация)
Купон беру в КОПе, затем в браузере верефикация, затем покупка.

А вот ДНВ клозет. Хотя раньше в лёт шли.

• Like
Реакции: slavyn
короче требования к ДНВ , 2 купона с 1 ипа и я еще редактирую адрес (может зря делаю, но это не сложно сделать) иначе кроет все заказы
Без изменения адреса все платит и не кроет на отправке, ночью два аккаунта попробовал сменить адрес-фио-телефон на совсем другой - закрыло при оплате сразу. 1 айпи 1 акк.
Вот думаю, то ли данные паленые указал, то ли надо все-таки товарить туда же, куда и раньше товарилось :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
браузер Microsoft Edge и почту реальную нужно указывать
Чем хорош браузер? И почему реальную почту, если много раз писали, что можно и несуществующий ящик? Я так и делаю, работает.

Значит на одном аке забыл продлить защиту. Ну естественно товар не получен, хотя уже едет ко мне(на вокзале). Зашёл в акк открыть диспут, для старых купон не дало, открыл диспут по не получению, пока заполнял данные, пока чего, вышел на главную страницу и тут на тебе, отпразднуем? :lol:
Есть мнение, что али с задержкой может купоны давать.

• Like
Реакции: nik_01
Чем хорош браузер?
в нем не вылетает ошибка
Unknown error - Please try submitting again. If the problem continues contact Customer Care for assistance.

И почему реальную почту, если много раз писали, что можно и несуществующий ящик? Я так и делаю, работает.
лично у меня вылетает ошибка при вводе не существующей почты

• Like
Реакции: eror и Qant
повышенный идет у кого-нибудь? и какой впн посоветуете?

Кто подскажет, если акк забанили кеш с него засчитается? Если нет, то как разбанить?

• Like
Реакции: hatvil
У кого-то бывалый купон взять на те аккаунты, где баннеры всплывают на спецкупоны 2$, получалось? Может не сразу, а через день-второй? У меня не выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.