Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после вертификации - бизи гарантировано. так что смысла вскрывать их нет)
та я и не вскрываю, акков чтоли мало)
закрыл браузер и по новой...
сильно много не товарь .вероятно что закрывают если много заказов...я делаю 1-2 в день и нормально пока не закрывало
щя 3 попробую, а завтра будет видно

кроет при переходе на оплату сплошняком, что коверкай, что нет, независимо от товара

кроет при переходе на оплату сплошняком, что коверкай, что нет, независимо от товара
Не от одного коверкания зависит. Значит айпи палишь или еще что. Я второй день тарю одно и то же, закрыло не более 10%.
На оплату не пускало раза 4, когда я решил нахимичить с кешбеком. Как только стал простым пользоваться, все пошло как по маслу (просто кеш epn, без epn-кодов).

Не от одного коверкания зависит. Значит айпи палишь или еще что. Я второй день тарю одно и то же, закрыло не более 10%.
айпи и менял, и не менял аналогично. несколько дней назад шло без проблем, теперь все

айпи и менял, и не менял аналогично. несколько дней назад шло без проблем, теперь все
Возможно, в меня полетят камни сейчас, но у меня кроет только если я забыл сменить айпи или зашел случайно без инкогнито и меня спалили по кукам. Вот в этих случаях "закрыт" 100% (у меня). Если куки чистые, айпи чистый - все как по маслу.
Все остальные параметры имеют значение, но второстепенное (имхо).

Я это к чему, значит скорее всего айпишник уже грязноват, даже если Вы его впервые используете.

Я это к чему, значит скорее всего айпишник уже грязноват, даже если Вы его впервые используете.
вероятно, но у меня выбора из них особо нет, в чем и сложность. сейчас нужно пару заказов на спреи от аллергии сделать, а фигушки

То же всё кроет сразу. И купоны новорегов и ДНВ. ИП как и раньше каждый раз меняю. До этого 3 дня всё шло влёт. КЗ.

Ни чего не кроет. Всё идёт и в наглую и не в наглую. Не сглазить бы, тфу.
Врятли тут палево, товар-продавец, устройство. Скорее пул и инфо, то шо пров выдает в бане да и всё тут.
А вы почаще отзывов с попкой и писькой оставляйте, они это любят, я бы даже сказал пищат от этого, у них же там фаервол-нельзя, позабавьте их, может и откроют кранец?

Купон новорега. Заказ пустило на оплату, но ЯД не доступен. Сумма в рублях. Странно. КИВИ сразу после оплаты клозет.

ps на ДНВ КИВИ проходит.

Последнее редактирование:
Вроде тоже с купона и старым попроще стало, заметил одно, что реально видимо интеллектуальная система работает, коверкаю имена адреса, главное шоб на почте поняли, ну айпи, правда последние дни венчание моросил, сегодня сам накосячил, не поверил, а так все норм, даже закрытый заказ отоварил по носорог, завтра станет ясно, но уже интереснее становится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах да, есть подозрение на то что кэшбеки работают в паре с али, то есть если заходите на кэшбек с одного айпи а в али с другого что не есть хорошо, это ещё год назад прходил

есть у кого-нибудь ссылка на 4/5 только НЕ "давно не виделись"? Или другой код купона кроме NEWUSERCOUPON_APP_1208

Последнее редактирование:
Вообще не виделись)) впервый раз,))

Ах да, есть подозрение на то что кэшбеки работают в паре с али, то есть если заходите на кэшбек с одного айпи а в али с другого что не есть хорошо, это ещё год назад прходил
Очень маловероятно

Вчерашние бывалые 4/5 оплачивает без коверканья, при полной смене адреса - бизит сразу на оплате.
Проверил по два акка и так и так, айпи меняю постоянно.
Вопрос - мои данные заблочены, на которые я меняю, или все-таки бывалые оформлять на тот же адрес надо, который изначально был?
Кто-то менять адрес на новый (относительно аккаунта) пробовал?

4/5 новорег. Бизит и все тут. Заказ закрыт. ИП меняю по мобильной сети. Уже Firefox Portable установил. режим инкогнито. Запрашивает верификацию через мобилу. другой способ верификации не показывает. адрес и фио коверкаю. Пару дней назад прокатило разок, теперь нет(( Помогите ребят?

а может кто нибудь обьяснить или скинуть тему где подробнее говорится о этих купонах и как пользоваться, а то что-то не понимаю ничего тут

У кого-то даёт купон ДНВ на старые акки с закрытым заказом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.