Нет, я пользуюсь одним аккаунтом.А может ты этот заказ по разным акк епн ищешь? )
Ну значит все товарищ твой браузер спалили.многомесячным это сколько?? Если не секрет.Браузер проверен многомесячным абузом. Началось только сегодня. Никаких АДБ.
ну да ладно, починят. или сейчас рыбачилось хорошо?Рухнул
между 18 процентным повышенным и "вторым пришествием" что абузил?)С января 17 года.
Такое бывает переодически. Отпустит...епн заработал, но письма подтверждения аккаунта и телефона не приходят, после регистрации висит кнопка заргестрировать, но аккаунт уже зареган
Кеш $15 выводил просто а тут ....вроде щас норм вывел.ну да ладно, починят. или сейчас рыбачилось хорошо?
Эх как же на мой мухосранск похож...кто мне там вай фай антенну рекомендовал собрал двойнойБиквадрат - ну-e-у результат имеется но не настолько хорош, моя антенна родная альфа нетворк не ловила ни одного соседа теперь у меня 4 точки соседние из дома ловится и 2 деления из 5 - буду вскрывать соседей)
рядом жилые соседи в 70-100 метрах и то 1 двухэтажное строение остальные частные дома
в помощь https://www.securitylab.ru/analytics/491723.phpкто мне там вай фай антенну рекомендовал собрал двойнойБиквадрат - ну-e-у результат имеется но не настолько хорош, моя антенна родная альфа нетворк не ловила ни одного соседа теперь у меня 4 точки соседние из дома ловится и 2 деления из 5 - буду вскрывать соседей)
рядом жилые соседи в 70-100 метрах и то 1 двухэтажное строение остальные частные дома
Да я разок тока.... нет времени такой фигней заниматься
ща скажут: посмешил...
Да я разок тока.... нет времени такой фигней заниматься
ща скажут: посмешил...
не замерял но родная тухлая антенна даже по дому плохо ловила, даже в московской области имеются более менее чистые места от говно сетей и максимальных выхлопов)Эх как же на мой мухосранск похож...
Расстояние приема сколько???
юзал?
я ни одной не словил хотя наабузил считаю не совсем мало) лови мыслю)Уважаемые рыбаки, поделитесь пожалуйста в личку одной 100% рыбкой и на кого, для носорога. Не выгоды ради, а эксперимента, ток зарегал епн, хочу посмотреть как работает.
Проверил бы на простых товарах, но на себя пока не могу, 5 акков носорогов ждут отправку уже неделю, а больше боюсь сглазить ожидающие
Сам рыбачить пытался, - все бизи, неповышенный - пускает.
Спасибо!