не стоит разница херня а то и дорожеКто нибуть брал --Ссылка удалена--, стоит ли связываться или дела обстоят так же как с лампочками - батарейками ?
ну да 120, не выХодно брать, разница небольшая, а вот 240 уже существеннейне стоит разница херня а то и дороже
+ нет гарантии
120 ГБ
KingDian 1161
Kingston A400 = 1404 ОХУЕЛИ ВООБЩЕ СУКИ УЗКОГЛАЗЫЕ
такой же Kingston A400 на розетке 1219
Так ты пользуй страны с шестизначным индексом и заполняй его - Эквадор, Нигерия, Румыния, Сингапур, Вьетнам, Колумбия.не дает сохранить с галочкой нет индекса, все равно просит индекс
Не то пальто, покрайней мере на miui это не работае…копируешь из папки data com.alibaba.aliexpresshd в папку с названием-логин такой-то(я так делаю),когда нужно закидываешь обратно в папку data(внутренняя память)
купон получить нет проблем а отоварка еблетСо вчерашнего вечера не могу получать купоны через ВП. У кого ещё наблюдалась проблема такая?
давай прода в личку я поузнаю и тебе отвечу.а сейчас даже и не знаю пытаться ли.
Через что посоветуете менять IP?купон получить нет проблем а отоварка еблет
говорят если айпи чист то работает
если купон нехочет давать значит тебя спалили
Ну раз у тебя не берутся, значит я даже пробовать не будуне берутся в кз ничего 0 и с 20 баксов и вп и с чистым ип и спрводным и с кручком с других странах ничего 0 0 0 0. и ни кто не helps для зачем тогда делеть расспродажи ? i dont know i wearied
Ну это тебе еще очень повезло, что 3 прошло на РФ и с МТСберу носорога, даже в режиме гостя - без регистраций.
но при оплате - рожа.
спалили телефон? или рубильник? рандом также кроет рожей.
ночью влёт оформил три заказа. и потом всё - ступор.
хотя утром на все три получил треки. (рф, мтс)