Я давал видоскто мне там вай фай антенну рекомендовал собрал двойнойБиквадрат - ну-e-у результат имеется но не настолько хорош, моя антенна родная альфа нетворк не ловила ни одного соседа теперь у меня 4 точки соседние из дома ловится..
В личкукароч прикол, делаю, регаюсь, с проги, захожу в бро один потом во второй, канеш прежде чем войти они чистые, ииии тут опа в опере сразу выдает мое имя типа ru бла бла я в акуе, как?)))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------ребят а кто тут кардиганы толкал, могу взять их, мож у кого валяются, ну по сходной цене
отражатель надо из меди я из нерживейки сделал говорят большие потери, из чего делаешь и какую?Я давал видос
Я уже тоже делаю
на тарелку? да ну просто пластина же канает - реально тема работает я убедился сам, хотя корявенько выгнул антеннкуу меня вооще херня получилась-закинул её
нужно квадрат на тарелку вместо облучателя ставить-тогда вроде нормальная тема получается
батя нашел пластины 0,4 алюминий покрытый медью, соберу после теста отпишусьотражатель надо из меди я из нерживейки сделал говорят большие потери, из чего делаешь и какую?
Румыния отправляет товар обратно отправителю. Есть опыт из десятка посылок.Через МТС на свой адрес в России - рожа, заказ закрыт, с этого же аккаунта беру этот же товар повторно, страну меняю на Румынию, индекс, адрес ставлю свой оплата прошла ожидает отправки. Пробуйте, может и у вас так прокатит.
ознакамливайся с BackTrack 5R1 я через него ловил ключи потом расшифровывал перебором. неплохой результат был даже с внутренней антенной ноутбука.Я давал видос
Я уже тоже делаю
НетНа новорегах страна оформляемого заказа должна совпадать со страной IP-адреса ? На днв знаю что можно на любую, а вот тут не проверял еще
цыганоген тебе в помощь братЗакрывают все заказы на этапе ожидание отправки, заебало уже! У всех так щас?
Идут, недавно оплатился, но вот лимит на 10$ (понилизи с 20$) у одного продавцаКупоны все конец? новореги
цыганоген тебе в помощь брат
Афидерзейн или гудбай по нашему ))Купоны все конец? новореги