Я отвечу - это наш коллега из Италии.Hi! What country are you from?
На какую? к примеру на КЗ то уже не идет, Украину не предлагать, от туда точно в РФ неприйдет)с циана нормально на другие страны
https://clip2net.com/s/3SfeCTp
Ты сделал мой день я как представил клюющего носорога. Короче ржу не могу.Я отвечу - это наш коллега из Италии.
Читает мипед через переводчик, пытается понять, каким образом носороги могут клевать.
Советую не мешать ему постигать глубину русского языка
я на разбивку-мне без разницы адресНа какую? к примеру на КЗ то уже не идет, Украину не предлагать, от туда точно в РФ неприйдет)
Так с такими вопросами тебе на 4pda лучше писатьРебят, такой вопрос. А можно ли "циан" или "миуи" поставить на телефон meizu?
на 4пда смотри. хз что у тебя за модель.Ребят, такой вопрос. А можно ли "циан" или "миуи" поставить на телефон meizu?
Meizu M3 у меняна 4пда смотри. хз что у тебя за модель.
проси не менять адрес(они не могут поменять)-а наклеить на посылкуС заказов на другие страны:
один говорит, мол на почте ему сказали нет такого адреса, не знает как отправить.
один предлагает закрыть заказ, мол не может поменять адрес, забитый в системе.
Попросил их не ипать мозги, а быстрее отправлять. Пока молчат.
Мне попался более продуманный, отправил безтрекомС заказов на другие страны:
один говорит, мол на почте ему сказали нет такого адреса, не знает как отправить.
Перемудрил с адресом??С заказов на другие страны:
Такой? 9800000000008643попался более продуманный, отправил безтреком