masei
Король флуда
- Дней с нами
- 2.884
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
прабачайце(простите) если было-https://sale.aliexpress.com/ru__mobile/h8f4zzol3A.htm даёт 4/50
1. почему симки в бане? (бан длится не более суток, кроме тех кто в вечном бане, их можно сразу выкидывать)когда эти уебаны узкоглазые дадут носорогав половить?
все мои симки досих пор в бане
ВП не работает сразу еблет
а они там водку жрут
ну бля скокож можна
товар людям нужно заказывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------есть тут кто пользуется или имел дело с аккумами литий-титанатом LTO ?
просто фантастические хар-ки для электро транспорта
Кидает на стартовую страницупрабачайце(простите) если было-https://sale.aliexpress.com/ru__mobile/h8f4zzol3A.htm даёт 4/50
щас через какую таришь ?
ВП это второе пространство на миу сяоми"ВП" это сокращенно от ВПН?)) так переходи на другой.
Нихера не клюёт.рыба на дно спать ушла...Может кто подсказать на что клюет сейчас?
А вот и нет, только что поймал одну. Лови в ЛСВП это второе пространство на миу сяоми
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нихера не клюёт.рыба на дно спать ушла...
Ясно, а разве только на сяоми есть второе пространство, просто я слышал что на всех андройдах начиная с 6 есть второе пространство, проверить правда или нет немогу по причине что у всех родственников, друзей и коллег сяоми, или андройд до 5-го (и есть такие кто от кнопочного еще не отказался )) )ВП это второе пространство на миу сяоми
ВП миюи ноут 4х +лайфЧерез что фармишь?
титаниум это кастрированный бекап, делай через рекавериВП миюи ноут 4х +лайф
походу нужно циан установить на второй тел
попробовал на старом планшете моторола там андроид 4,1
через хпосед хприваси работает НО нужно каждый раз хард ресет делать
бэкап через титаниум непомог
хотя в прошлом году както работало может нето чтото сделал
чего-то не могу найти, но может есть в какой-то версии приложения али функция поделиться акцией на носорога 4/5(лайфхак: оказывается из приложения можно вытащить ссылки, если нажать там кнопку "поделится")
Ясно, а разве только на сяоми есть второе пространство, просто я слышал что на всех андройдах начиная с 6 есть второе пространство, проверить правда или нет немогу по причине что у всех родственников, друзей и коллег сяоми, или андройд до 5-го (и есть такие кто от кнопочного еще не отказался )) )
да точно через рекавери тогда работало.титаниум это кастрированный бекап, делай через рекавери
да точно через рекавери тогда работало.
так получается что ВП неработает сейчас с али?
пробовал с двух тел вчера и седня ДНВ идет а носорог нет
а с планшета носорог прошел
пс
Господа абузеры у когото работает ВП чтобы просто взял купон и затарил без бизи-еблетов???
да точно через рекавери тогда работало.
так получается что ВП неработает сейчас с али?
пробовал с двух тел вчера и седня ДНВ идет а носорог нет
а с планшета носорог прошел
пс
Господа абузеры у когото работает ВП чтобы просто взял купон и затарил без бизи-еблетов???