новые бы ДНВУ богатых свои причуды, а мне и за 10-20 баксов товар не заказать, жду может в марте подгонят свежих купонов баксов по 7-15.
Только что получил и оплатил два заказа. Аккаунты с заказом от 23.02
Дата заказа от 23/02, купон есть! Брал через ВПН страны на который и оформлял заказ.Только что получил и оплатил два заказа. Аккаунты с заказом от 23.02
Вот сука, больше не дает..Дата заказа от 23/02, купон есть! Брал через ВПН страны на который и оформлял заказ.
ДНВ это название купона давно не виделись, дают не на се старые аккаунты.Что значит ДНВ?
И можете кратко объяснить суть про купоны, что за "4/5" и "оформление"?
А за ДНВ какую скидку по купону дают?ДНВ это название купона давно не виделись, дают не на се старые аккаунты.
То есть заходя на аккаунт с ДНВ привязывать номер к аккаунт или как?Если кратко , то берешь новый телефон каждый раз и оформляешь заказ.
ДНВ номинал тоже 4 от 5.А за ДНВ какую скидку по купону дают?
То есть заходя на аккаунт с ДНВ привязывать номер к аккаунт или как?
вчера шло ,даже после бизи,сегодня уже увы...пару заказов отправлены,доедут ли в итоге сомнения все же есть.если не идет в РФ, UA и тд... Шлите через другую страну, че как немощные блин... можете даже на том же акке слать где рожа была... Сам так делаю и всё ок...
походу да . и у меня из за этого поклевка сорвалась. П..здецРухнул Епн??
Уже заработал)походу да . и у меня из за этого поклевка сорвалась. П..здец
Так еще походу рыбнадзор пришел , с..ка то что словил заставляют отпускать.
Рыбак заядлый смотрю))походу да . и у меня из за этого поклевка сорвалась. П..здец
Так еще походу рыбнадзор пришел , с..ка то что словил заставляют отпускать.
А за ДНВ какую скидку по купону дают?
То есть заходя на аккаунт с ДНВ привязывать номер к аккаунт или как?
Ты пока писал они кончились)Очки идут новорегами или они под ДНВ только?
На те ДНВ что были оформил, на носорога у меня на оплату пустило, но сразу закрылоТы пока писал они кончились)