Купоны.зашел на алик прочекать товар мне высвечивает что можно взять купон на 50$ только надо сделать покупку одну есть информация что за купон?
мне реферала шьют.. ) посмотрим..Пришел ответ с EPN.
В кратце: "Ваш аккаунт разблокирован, проверка прошла успешно."
Деньги тут же упали на кошелек.
Эта надпись означает, что акк был послан на верификациюНовое Это только у меня??
нет, на верификацию другая надпись, при том что акк уже верифицирован.Эта надпись означает, что акк был послан на верификацию
Вчерашние заказы отобразились или сегодняшние засчитывать начали? По вчерашним у меня пусто...epn вроде поремонтировали
У меня не отобразились. Наверное засчитывать сталиВчерашние заказы отобразились или сегодняшние засчитывать начали? По вчерашним у меня пусто...
сегодняшний отразилсяВчерашние заказы отобразились или сегодняшние засчитывать начали? По вчерашним у меня пусто...
али сам выберет какой будет первым, а какой вторым. просто берешь товар, кидаешь в корзину, оплачиваешь, ждёшь минут 5 и второй оплачиваешь.Есть разница, в каком потом порядке купоны товарить?
не надо так больше делать. на последних 20-ти страницах про эти купоны уже расписали все до мелочей.Купоны.
Там пачка разных, 30 от 299, 10 от 99 и еще несколько поменьше. Страниц 10-15 назад в теме писали подробнее.
Дают после каждой успешной оплаты, по много раз на один акк. Мне за оплату двух товаров одним платежом дали две пачки купонов.
кажись только у тебя, сколько заказов лепишь в день?Вчерашние заказы ДНВ только у меня покрыло?
Какие-то дни все залетает, какие-то дни кроет массово, какие-то дни кроет выборочно..
вчера было 9 штук.кажись только у тебя, сколько заказов лепишь в день?
Аналогично, выходные продолжаются?)Да, вчерашние с нулями отобразились, но опять перестали отображаться сегодняшние (последние два заказа у меня не засчитались)