Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зашел на алик прочекать товар мне высвечивает что можно взять купон на 50$ только надо сделать покупку одну есть информация что за купон?

зашел на алик прочекать товар мне высвечивает что можно взять купон на 50$ только надо сделать покупку одну есть информация что за купон?
Купоны.
Там пачка разных, 30 от 299, 10 от 99 и еще несколько поменьше. Страниц 10-15 назад в теме писали подробнее.
Дают после каждой успешной оплаты, по много раз на один акк. Мне за оплату двух товаров одним платежом дали две пачки купонов.

Пришел ответ с EPN.
В кратце: "Ваш аккаунт разблокирован, проверка прошла успешно."
Деньги тут же упали на кошелек.

• Like
Реакции: topa
Это только у меня??

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 239
epn вроде поремонтировали

Вчерашние заказы ДНВ только у меня покрыло?
Какие-то дни все залетает, какие-то дни кроет массово, какие-то дни кроет выборочно..

Вчерашние заказы отобразились или сегодняшние засчитывать начали? По вчерашним у меня пусто...
У меня не отобразились. Наверное засчитывать стали
Проверил. Начали рисовать

Последнее редактирование:
Вчерашние заказы отобразились или сегодняшние засчитывать начали? По вчерашним у меня пусто...
сегодняшний отразился
вчерашние ..... я отменил , чтобы не париться переписками

Есть разница, в каком потом порядке купоны товарить?
али сам выберет какой будет первым, а какой вторым. просто берешь товар, кидаешь в корзину, оплачиваешь, ждёшь минут 5 и второй оплачиваешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купоны.
Там пачка разных, 30 от 299, 10 от 99 и еще несколько поменьше. Страниц 10-15 назад в теме писали подробнее.
Дают после каждой успешной оплаты, по много раз на один акк. Мне за оплату двух товаров одним платежом дали две пачки купонов.
не надо так больше делать. на последних 20-ти страницах про эти купоны уже расписали все до мелочей.
нечего лентяев кормить.

• Like
Реакции: Qant
Вчерашние заказы ДНВ только у меня покрыло?
Какие-то дни все залетает, какие-то дни кроет массово, какие-то дни кроет выборочно..
кажись только у тебя, сколько заказов лепишь в день?

Последнее редактирование:
парочку вчерашних добавилось но с балансом 0)

Вчерашние отобразились, но сумма кеша в них 0,00$, подождем еще.
вчера кеш перестал зачисляться на отметке 1700 чехлов, чехлы закончились при отметке 2500, кто эти все люди со стальными яйцами ?
п.с. Какой цвет галстуков популярный в Европе в 2018г ?

Да, вчерашние с нулями отобразились, но опять перестали отображаться сегодняшние o_O(последние два заказа у меня не засчитались)

Да, вчерашние с нулями отобразились, но опять перестали отображаться сегодняшние o_O(последние два заказа у меня не засчитались)
Аналогично, выходные продолжаются?)

Нули это уже хоть что-то :wink: сегодняшних вообще не видно:angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.