Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

только что попробовал кеш не засчитывается

System busy! Их остановит.так благодаря этому я лег спать пораньше
Не знаю, хорошо это или плохо, но у меня таких проблем нету. Уже б и потоварил бы чего с утра пораньше, а КБ не позволяет...

strom написал(а):
зачем тебе коплеер, бери на прошлогодние днв
Файлик со старыми акками давно уж стерт.

Не знаю, хорошо это или плохо, но у меня таких проблем нету. Уже б и потоварил бы чего с утра пораньше, а КБ не позволяет...
Тут небольшая разница.я из РФ и все моб сети постоянно в бане.очень редко раз в неделю Алик бан снимает и заказы идут.а домашнего инета нету.Ростел. с***.а ты из Украины это все меняет дело.

Ты разве не на домен делал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
EPN в край о#уел, выплату забанил..
не ты один такой
уже дней 5 назад как начал отжимать и замораживать бабки без особых объяснений

Посмотрим что скажет. рефок нет акк "чистый"

Посмотрим что скажет. рефок нет акк "чистый"
"за чрезмерную активность ваш аккаунт попал под проверку,
проверка длится ..... дней"
после этого молчание и игнор на все запросы

Оплачиваете вебмани?

Все чехлы разобрали)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В этом году небыло. Был изначально отрицательный баланс -2 бакса, но это за прошлый год.

Тут небольшая разница.я из РФ и все моб сети постоянно в бане.очень редко раз в неделю Алик бан снимает и заказы идут.а домашнего инета нету.Ростел. с***.а ты из Украины это все меняет дело.
Хо хо. Зря ты это написал, сейчас набежит толпа диких абузеров из наших краёв, страниц 5 нафлудят как у нас тут все плохо с апйпишниками у моб. операторов.
Сам многое проверил, и пришел к выводу что не только чистый ИП решает, но и прошивка и чистота устройства.

• Like
Реакции: Роман164 и topa
купон в коплеере берется, отоваривается в браузере
А как обходить блокировку акка , в копплеере берется купон новорега , но в браузере на компе сразу бросает и просит пройти верификацию через мобильник "Мы заметили необычную активность Вашей учетной записи. Это может быть потому, что Вы пытались войти с другого места или устройства. Чтобы защитить Ваш аккаунт, мы временно заблокирован его. Чтобы восстановить доступ, пожалуйста, заполните ниже проверочные данные. Если Вы испытываете какие-либо проблемы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."

• Like
Реакции: aver72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.