Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть разница, в каком потом порядке купоны товарить?
купоны располагаются в соответствии с порядком получения , точно также по умолчанию и используются (в соответствии с номиналом).
т.е. купон 4/5 полученный первым будет предлагаться к использованию тоже первым.
если хочешь менять порядок использования - выбираешь купоны из списка предлагаемых ручками

• Like
Реакции: Qant

Отобразились сегодняшние, чет очень тугодумит епн...

парочку вчерашних добавилось но с балансом 0)
галстуки иц зе бизи?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, вчерашние с нулями отобразились, но опять перестали отображаться сегодняшние o_O(последние два заказа у меня не засчитались)
все робит пока

Почему дает оплатить только два заказа в день с бб. айпи динамика.
айпишники меняются при откл. роутера.
но есть ещё же и локальный IP адрес который не меняется, его нужно и можно как-то сменить?

paypal пользуется кто?

Вчерашние заказы с нулями наконец пересчитали!

• Like
Реакции: Igor_sunny
paypal пользуется кто?
на ебей оплата там канает четко)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
paypal пользуется кто?
на ебей оплата там канает четко)
Пару раз попробовал в RU - бизи. Больше не хочу:wink:
ахахаха - жжешь) Ру опасная страна

• Like
Реакции: slavyn
Хм, записи/нули....
Сделал сегодня утром одну покупку - не отобразилась нигде.
Сейчас проверил - по-прежнему ее нет в списке заказов, но общая сумма в обработке увеличилась.
Чудеса чудесные.

Если после получения купона носорога акк кидает в блок, есть смысл его разблокировать или уже хана ему?

Спорщики нужна помощь. Подскажите Алик вынес два решения первое возврат части денег второе полный возврат если отправил китайцу товар. Я принял первое (естественно) Китае за второе. Дальше то что делать. У меня такое впервые.

Спорщики нужна помощь. Подскажите Алик вынес два решения первое возврат части денег второе полный возврат если отправил китайцу товар. Я принял первое (естественно) Китае за второе. Дальше то что делать. У меня такое впервые.
ждать, что порешает али

мож кто вкурсе, на JD сейчас есть какие то купоны?

epn сейчас отображает новые заказы??

я бы уточнил 90% бизи будет, я попадал на 10%
да приколов то много но вцелом картина на данный момент такая.
Так же на рандом может забизить новорега после верт. и тот же товар с днв - залетает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.