bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
Вернут. Не парься.EPN в край о#уел, выплату забанил..
Вернут. Не парься.EPN в край о#уел, выплату забанил..
Да не в первый раз же) просто бесит когда правила не нарушал..Вернут. Не парься.
Странно, я вчера вечером на них слегка наехал, тут же все разбанили и прощение попросили за неудобства."за чрезмерную активность ваш аккаунт попал под проверку,
проверка длится ..... дней"
после этого молчание и игнор на все запросы
Регистрация с браузераА как обходить блокировку акка , в копплеере берется купон новорега , но в браузере на компе сразу бросает и просит пройти верификацию через мобильник "Мы заметили необычную активность Вашей учетной записи. Это может быть потому, что Вы пытались войти с другого места или устройства. Чтобы защитить Ваш аккаунт, мы временно заблокирован его. Чтобы восстановить доступ, пожалуйста, заполните ниже проверочные данные. Если Вы испытываете какие-либо проблемы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."
Похоже что в бан попал.или все убрал.у него по наличию было 7500 шт.Все чехлы разобрали)))
тут уже кто то предполагал что он на дурака написал кол-во. Видимо так оно и былоПохоже что в бан попал.или все убрал.у него по наличию было 7500 шт.
Будто там не кинет на верификациюРегистрация с браузера
у меня крайние так и не всплыли , я на отмену подал...отображаются заказы в EPN?
)))Кто нибудь пробовал сегодня подтверждать заказы и выводить средства с Епн ?
да часа два назад подтвердил и вывел.Кто нибудь пробовал сегодня подтверждать заказы и выводить средства с Епн ?
получается последовательность должна выглядеть сл.образом?:Регистрация с браузера
85000 у него было. И это после того как за день 2000 набили.Похоже что в бан попал.или все убрал.у него по наличию было 7500 шт.
От айпи зависитБудто там не кинет на верификацию
Выводится нормКто нибудь пробовал сегодня подтверждать заказы и выводить средства с Епн ?
да все правильно, между 1 и 2 можно еще брать купон с браузераполучается последовательность должна выглядеть сл.образом?:
1. регистрируем акк на бб в инкогнито
2. заходим в этот акка через приложение на коплеере и получаем купон
3. снова заходим на бб с этим акккаунтом?
на 4/5 или 4/20 ?да все правильно, между 1 и 2 можно еще брать купон с браузера
да все правильно, между 1 и 2 можно еще брать купон с браузера
Есть разница, в каком потом порядке купоны товарить?4/5 зачем мне 20