topa
Опытный
- Дней с нами
- 2.945
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
Дневные нормально зашли, даже подтверждения.Кто весь день тарил, теперь предстоит всю ночь отменять![]()
Дневные нормально зашли, даже подтверждения.Кто весь день тарил, теперь предстоит всю ночь отменять![]()
днем то норм было все)Кто весь день тарил, теперь предстоит всю ночь отменять![]()
он в Гугл поисковике поднимается за счет мипедаСтоило на денек отвлечься, а Ополон уже Петросяном стал!
Куда катится Мипед!![]()
ты с нами был незрим?днем то норм было все)
сколько край после заказа для отмены? (если товар не отправлен естетв-но)Кто весь день тарил, теперь предстоит всю ночь отменять![]()
т.е. прод может не согласиться отменить заказ? Просто никогда не отменял ,не в курсе.Как это вообще происходит после нажатия на кнопачку отказаться?Пока не отправят, но с согласия прода.
Народ, скиньте в личку что там под хайдом. а то вечно выставят заоблачные ограничениятыдыщь
Понимаю тебя.так же злюсь когда у других тариться а у меня не тариться.Народ, скиньте в личку что там под хайдом. а то вечно выставят заоблачные ограничения
Для просмотра содержимого вам нужно:
300 постов (У вас: 62 сообщения)
100 лайков (У вас: 29 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 366 дня)
ВПолне спокойный) интересно что там. человек как ты видишь не новый, но не спамлю форум и не могу прочитать. последних моих сообщений 20 из-за хайдов)Понимаю тебя.так же злюсь когда у других тариться а у меня не тариться.
Ну я же тебе в личке ответил.ВПолне спокойный) интересно что там. человек как ты видишь не новый, но не спамлю форум и не могу прочитать. последних моих сообщений 20 из-за хайдов)
так и получается,чтобы что-то почитать-надо много написать.И не важно по делу пишешь,али такВПолне спокойный) интересно что там. человек как ты видишь не новый, но не спамлю форум и не могу прочитать. последних моих сообщений 20 из-за хайдов)
Прям стихи)чтобы что-то почитать-надо много написать
такой себе ответ - "Да ничего")))Ну я же тебе в личке ответил.
какие шутки? это что кривое зеркалоСтоило на денек отвлечься, а Ополон уже Петросяном стал!
Куда катится Мипед!![]()
Прям стихи)
значит "стихами" надо посты набивать,если по делу нечего сказать
P.S. написал в епн заявку на поиск заказа,поиск идёттт..
ну естественно...или **обычные** какое-то новое жаргонное слово в словаре мипеда, балки купонов?За обычные заказы начисляют кб ?
Ну вот мне сегодня 20 заказов ЕПН не отобразил(((За обычные заказы начисляют кб ?
повышенные все? или есть пониженные?))Ну вот мне сегодня 20 заказов ЕПН не отобразил(((