topa
Опытный
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
Дневные нормально зашли, даже подтверждения.Кто весь день тарил, теперь предстоит всю ночь отменять
Дневные нормально зашли, даже подтверждения.Кто весь день тарил, теперь предстоит всю ночь отменять
днем то норм было все)Кто весь день тарил, теперь предстоит всю ночь отменять
он в Гугл поисковике поднимается за счет мипедаСтоило на денек отвлечься, а Ополон уже Петросяном стал!
Куда катится Мипед!
ты с нами был незрим?днем то норм было все)
сколько край после заказа для отмены? (если товар не отправлен естетв-но)Кто весь день тарил, теперь предстоит всю ночь отменять
т.е. прод может не согласиться отменить заказ? Просто никогда не отменял ,не в курсе.Как это вообще происходит после нажатия на кнопачку отказаться?Пока не отправят, но с согласия прода.
Народ, скиньте в личку что там под хайдом. а то вечно выставят заоблачные ограничениятыдыщь
Понимаю тебя.так же злюсь когда у других тариться а у меня не тариться.Народ, скиньте в личку что там под хайдом. а то вечно выставят заоблачные ограничения
Для просмотра содержимого вам нужно:
300 постов (У вас: 62 сообщения)
100 лайков (У вас: 29 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 366 дня)
ВПолне спокойный) интересно что там. человек как ты видишь не новый, но не спамлю форум и не могу прочитать. последних моих сообщений 20 из-за хайдов)Понимаю тебя.так же злюсь когда у других тариться а у меня не тариться.
Ну я же тебе в личке ответил.ВПолне спокойный) интересно что там. человек как ты видишь не новый, но не спамлю форум и не могу прочитать. последних моих сообщений 20 из-за хайдов)
так и получается,чтобы что-то почитать-надо много написать.И не важно по делу пишешь,али такВПолне спокойный) интересно что там. человек как ты видишь не новый, но не спамлю форум и не могу прочитать. последних моих сообщений 20 из-за хайдов)
Прям стихи)чтобы что-то почитать-надо много написать
такой себе ответ - "Да ничего")))Ну я же тебе в личке ответил.
какие шутки? это что кривое зеркалоСтоило на денек отвлечься, а Ополон уже Петросяном стал!
Куда катится Мипед!
Прям стихи)
значит "стихами" надо посты набивать,если по делу нечего сказать
P.S. написал в епн заявку на поиск заказа,поиск идёттт..
ну естественно...или **обычные** какое-то новое жаргонное слово в словаре мипеда, балки купонов?За обычные заказы начисляют кб ?
Ну вот мне сегодня 20 заказов ЕПН не отобразил(((За обычные заказы начисляют кб ?
повышенные все? или есть пониженные?))Ну вот мне сегодня 20 заказов ЕПН не отобразил(((