писал однажды,помогло.Сейчас похоже на эпидемию(у всех так), значит писать бесполезнохер выйдет
Интересно каким образом в бразилию 5pcs новорегом оформляет
у меня уже отправку подтвердил прод, а заказ так и не нарисовался в статистикеКто то уже начал заказы отменять? или все надеятся на лучшее)?
В смысле отправку подтвердил? это как)?у меня уже отправку подтвердил прод, а заказ так и не нарисовался в статистике
Ох бляу меня уже отправку подтвердил прод, а заказ так и не нарисовался в статистике
че много вывалилось за борт?Ох бля
у меня один единственный за сегодня,а всё равно жалкопоследние 15 заказов н засчитало . у всех так на епн?
И баны счетов пойдут по-любому.заговор.большинство абузеров теперь видно в лицо... а епн грамотно замутил с продом ))) купоны то алишные - в проигрыше али, а не епн и прод, еще и с честных абузеров снимут сливки
ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ!
Я закончил разработку прошивки андроид заточенную специально под купоны Алиэкспресс.
Название прошивки ЦЫГАНОген, прошу не путать с цианоген. На моей прошивке купон можно взять за секунду.
Открыт набор бета тестеров! ВЕЛКОМЭ всех желающих!
для всех она универсальнаДля какого телефона?
Бан счетов. Споры включатся сразу везде. Комментария к товарам можно добавить со звездочкой и епн. И али наверное когда то уже за*бет такой партнер как епн. Так что эта палка о двух концах.И баны счетов пойдут по-любому.заговор.
палка копалка долго была в руках у обезьяны, результат всё равно будет - халява не вечнапалка
Шел 2ой год...или 3ий?палка копалка долго была в руках у обезьяны, результат всё равно будет - халява не вечна
Стоило на денек отвлечься, а Ополон уже Петросяном стал!
--Ссылка удалена--
набор бета тестеров продолжается! ЦЫГАНОген в каждый телефон!
Передавайте информацию о прошивке ЦЫГАНОген на ШОПОТИПС, чтобы и там народ знал!
для всех она универсальна