Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто может оформить купон на скидку, за деньги, РФ. Напишите в личку.

Наблюдаю новую подлянку от али, я точно не подтверждал заказ, случайно не мог нажать, надо же ещё на другой странице кнопку было бы жать. кстати это здорово они придумали, если не глюк :)
217272212760436b0d851ae7f5a5f3ca.png

Сцуко, на другом акке такая же фигня, платёж подтверждён.
e69a45a7f2f03804ffee7433b512885c.png

Последнее редактирование:
кстати это здорово они придумали, если не глюк
"обработка платежа" означает всего лишь что заказ закрыт и идет возврат денег. посмотрите подробности в самом заказе.

Наблюдаю новую подлянку от али, я точно не подтверждал заказ, случайно не мог нажать, надо же ещё на другой странице кнопку было бы жать. кстати это здорово они придумали, если не глюк :)
217272212760436b0d851ae7f5a5f3ca.png
Закрыли заказ, ничего нового, так уже более полугода закрывает некоторые заказы.

Наблюдаю новую подлянку от али, я точно не подтверждал заказ, случайно не мог нажать, надо же ещё на другой странице кнопку было бы жать. кстати это здорово они придумали, если не глюк
Так же было написано , быстрей всего заказ закрыт, после "обработки платежа" в подробностях заказа возмещение средств

Так же было написано , быстрей всего заказ закрыт, после "обработки платежа" в подробностях заказа возмещение средств
Ага, пишет Feb.16 2018Ожидается возмещение - значит новореговские брать на старый акк не стоит. Ну по крайней мере в новый год))

Как новореги идут?

Только что оплатил добивку 0.01$ на основном акке, набор купонов на 50$ дали, добивку отменил) Купоны на месте.

Ага, пишет Feb.16 2018Ожидается возмещение - значит новореговские брать на старый акк не стоит. Ну по крайней мере в новый год))

Мой ночной заказ с купоном новорега на апрельский акк жив, ты недостаточно коверкал и тебя сканер спалил

У кого-нибудь получилось обойти еблат при оформлении пакета 50$

Вы на новорега берете ДНВ шоль?

ДНВ больше не дают? Ведите в курс плиз, я проебался немного.

Я на основном аке десяток покупок сделал, десяток пакетов дали.
Побольше бы скидочку они давали, а так не особо, немного натарил того, что тарю и без купонов обычно

новую ссылку для носорога не подскажете? NEWUSERCOUPON_APP_0206

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.