Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может есть коды по этим 50 купонам, чтобы не тарится? ))

Сразу после покупки давался, мб уже не дают)
так давался сам на автомате, или ты жмакал на баннер или ещё как?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо для начала нажать на банер с предложением этих самых 50 долларов а потом уже все делать. вроде так.
так точно или обс?

так давался сам на автомате, или ты жмакал на баннер или ещё как?

так точно или обс?
Покупку совершаешь и идёшь во вкладку купоны.там увидишь весь пак на $50.опять покупку совершаешь ещё пак на $50.
И так пока не надоест.жаль срок 3 дня
Я ничего не нажимал купоны сами встают.

• Like
Реакции: чабурек паук
хм.... на новом аккаунте оплатил две центовые добивки, а купонов то и не дало.....

upload_2018-2-17_14-42-30.png

это я примерно числа 10 февраля смотрел на биглионе

сделал покупку на основе 0.01$ пишет что дало купоны но их нету что за бред?

Вложения

• Скриншот 17-02-2018 123842.png
    Скриншот 17-02-2018 123842.png
    42 KB · Просмотры: 140
  • Скриншот 17-02-2018 124005.png
    Скриншот 17-02-2018 124005.png
    8 KB · Просмотры: 137
Покупку совершаешь и идёшь во вкладку купоны.там увидишь весь пак на $50.опять покупку совершаешь ещё пак на $50.
И так пока не надоест.жаль срок 3 дня
Я ничего не нажимал купоны сами встают.
та ёпрст, новый акк только что, покупка с купоном 4 от 5, пак не дало, потом жмакнул по баннеру и покупка семян за 0,09$ и купонов опять не дало. в чём проблема? ебаный алиэкспресс дай мне купонов сука.

Посмотреть вложение 77847
это я примерно числа 10 февраля смотрел на биглионе
Я ранее уже писал про это, что сейчас очень тяжело доказать им что ты новорег.нужна новая карта или кошелёк.адрес ФИО очень коверкать.пробовал много раз.отписка одна к сожалению система Али не посчитала вас новым покупателем.и кеш обычный встал.поэтому смотрите сами нужен ли вам этот геморрой.
та ёпрст, новый акк только что, покупка с купоном 4 от 5, пак не дало, потом жмакнул по баннеру и покупка семян за 0,09$ и купонов опять не дало. в чём проблема? ебаный алиэкспресс дай мне купонов сука.
Блин даже не знаю.вчера все влёт давало.может Алик на купоны гайки поставил

Я ранее уже писал про это, что сейчас очень тяжело доказать им что ты новорег.нужна новая карта или кошелёк.адрес ФИО очень коверкать.пробовал много раз.отписка одна к сожалению система Али не посчитала вас новым покупателем.и кеш обычный встал.поэтому смотрите сами нужен ли вам этот геморрой.

Блин даже не знаю.вчера все влёт давало.может Алик на купоны гайки поставил
ну попробуйте кто нибудь щас взять, берется или нет?

Купоны не берутся

Только за щеку берется)) Купонов больше не отжать

ну попробуйте кто нибудь щас взять, берется или нет?
Попробовал не дало(
На старом не дало.и на новорег тоже не дало.вот если щас они своим сканером заказы по закрывают это пиздец....ошибка в системе?

ебучие китайские пидарасы, достали уже со своей параноей, только думал закупится дабы 1,3к wmz вывести, а тут сука такие проблемы.
может кому в Украине нужны wmz? могли бы обменять на гривны.

сейчас прошелся по аккам дает не проблема аж по несколько купонов на акк, тока выгодно покупать по макс цене

Пак не даётся уже, баннер вылезал, но я не нажал.
опять тариться начал новорег App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0209 на прошлогодних акках апрель.
ночью ближе к утру отрубило, пустило к оплате, но я отменил заказ, 2-й раз уже "система перегружена. и заблочило теперь все акки с бизи.

днв тока не берутся((

сейчас прошелся по аккам дает не проблема аж по несколько купонов на акк, тока выгодно покупать по макс цене
Не даёт уже
какая же ошибка?
банер был, условия получения набора соблюдены.....
скорее всего очередное "обострение на выходных"..... не первый раз
Да все может быть.ждать остаётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.