надо для начала нажать на банер с предложением этих самых 50 долларов а потом уже все делать. вроде так.сделал 2 заказа на разных аккаунтах, купонов нихера...
так давался сам на автомате, или ты жмакал на баннер или ещё как?Сразу после покупки давался, мб уже не дают)
так точно или обс?надо для начала нажать на банер с предложением этих самых 50 долларов а потом уже все делать. вроде так.
Покупку совершаешь и идёшь во вкладку купоны.там увидишь весь пак на $50.опять покупку совершаешь ещё пак на $50.так давался сам на автомате, или ты жмакал на баннер или ещё как?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так точно или обс?
та ёпрст, новый акк только что, покупка с купоном 4 от 5, пак не дало, потом жмакнул по баннеру и покупка семян за 0,09$ и купонов опять не дало. в чём проблема? ебаный алиэкспресс дай мне купонов сука.Покупку совершаешь и идёшь во вкладку купоны.там увидишь весь пак на $50.опять покупку совершаешь ещё пак на $50.
И так пока не надоест.жаль срок 3 дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я ничего не нажимал купоны сами встают.
Я ранее уже писал про это, что сейчас очень тяжело доказать им что ты новорег.нужна новая карта или кошелёк.адрес ФИО очень коверкать.пробовал много раз.отписка одна к сожалению система Али не посчитала вас новым покупателем.и кеш обычный встал.поэтому смотрите сами нужен ли вам этот геморрой.Посмотреть вложение 77847
это я примерно числа 10 февраля смотрел на биглионе
Блин даже не знаю.вчера все влёт давало.может Алик на купоны гайки поставилта ёпрст, новый акк только что, покупка с купоном 4 от 5, пак не дало, потом жмакнул по баннеру и покупка семян за 0,09$ и купонов опять не дало. в чём проблема? ебаный алиэкспресс дай мне купонов сука.
ну попробуйте кто нибудь щас взять, берется или нет?Я ранее уже писал про это, что сейчас очень тяжело доказать им что ты новорег.нужна новая карта или кошелёк.адрес ФИО очень коверкать.пробовал много раз.отписка одна к сожалению система Али не посчитала вас новым покупателем.и кеш обычный встал.поэтому смотрите сами нужен ли вам этот геморрой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин даже не знаю.вчера все влёт давало.может Алик на купоны гайки поставил
только что днв отоварил купонов не дали до этого давали - 5ч. назадну попробуйте кто нибудь щас взять, берется или нет?
Попробовал не дало(ну попробуйте кто нибудь щас взять, берется или нет?
какая же ошибка?ошибка в системе?
Не даёт ужесейчас прошелся по аккам дает не проблема аж по несколько купонов на акк, тока выгодно покупать по макс цене
Да все может быть.ждать остаётсякакая же ошибка?
банер был, условия получения набора соблюдены.....
скорее всего очередное "обострение на выходных"..... не первый раз