Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати на псевдораспродажи никто ничего не нашел по нормальной цене? вчера ночью заказал лазерную рулетку, так прод быстро и отправил, не коверкал, под сканер не успел попасть)))

Redmi Note 5 Pro — 158,6×75,4×8,05 мм, вес — 181 грамм.
Цена версии с 4/64 ГБ памяти — 218 долларов, 6/64 ГБ — 265 долларов. Смартфон будет доступен в черном, золотом, синем и розовом цветах.)))жду апрель)))

Кто в Украине с мобильного оператора берет. Скажите с какого в каком городе и с какого апарата.

Кто в Украине с мобильного оператора берет. Скажите с какого в каком городе и с какого апарата.
Могу сказать с какого не идет - Vodafone - lifecell - Киевстар, апарат и город при этом побоку!

• Like
Реакции: vo888
Могу сказать с какого не идет - Vodafone - lifecell - Киевстар, апарат и город при этом побоку!
мтс. кс. лайф перепробовано несколько карт, не идет с циана. палит айпишку. С впн идет. но впн мой засрали сильно. и с него редко идет уже.

Кто-нибудь ещё ходит по ссылке
https://sale.aliexpress.com/__pc/MjcXXAqdP9.htm
за вторым, третьим ДНВ?
С сегодняшнего дня, на любом акке, стало писать Use another device.

Прикол пришло несколько банок Арун с повышенки, так вот в одной посылке упаковано было 3 банки, хотя брал одну как везде))) Они были в отдельных пакетах склеенных между собой скотчем и наклейкой с адресом только на одном пакете.
Я вообще сомневался что-то придет под 90% а тут такой подарок.
Банки кстати неплохие вроде.

Кто-нибудь ещё ходит по ссылке
https://sale.aliexpress.com/__pc/MjcXXAqdP9.htm
за вторым, третьим ДНВ?
С сегодняшнего дня, на любом акке, стало писать Use another device.
сегодня получил купон вот по этой https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm ... в принудительном клике... при входе не выскакивает баннер

психанул, исковеркал фио, прошло, последующие разы- хрена, не коверкал номер и индекс, щас попробую индекс и номер))

Последнее редактирование:
ДНВ по 3-ему купону дают на акки? или все туту больше не дают по 2-3 купона на староАККи.

• Like
Реакции: MAG86
Как дела с ДНВ, ребят? Пробовать или бизит? А то и так остались единицы.

психанул, исковеркал фио, прошло, последующие разы- хрена, не коверкал номер и индекс, щас попробую индекс и номер))
психани и попрбоуй отаварить на полный рандом.

так не помогает Вп. Телефон mi4, второе пространство. как тут уже писал гость есть только на мобильном , на вайфай куй. уже сколько ип перебрал и все без толку. может как роутер палит или что еще. я бы понял если бы гостя не давало и на мобильном ип, тогда уж понятно следы али на телефоне, но тут же все по другому. может тело перешить. подскажите кто на какой прошивке тарит. у меня стоит последняя global 9.2.2
У тебя палят телефон. У меня с WiFi на ПК новорегов просто не дают - "смените устройство", с ДНВ на ПК тоже проблемы (бизит два из трех), зато с этого же WiFi на мобиле запросто берется 4\5, правда после оплаты бизи(((( Делаю вывод: чтобы все проходило нужно чистое устройство (это еще можно устроить, мой fly454 для али всегда чистый), и чистый ИП (а с этим уже проблемы). У меня три провайдера, в ИП меняется весь диапазон, но там, видать, али как-то вычисляет ПК и купон в браузере не дает. Смена фингерпринта ничем не помогает. Смена юзер агента тоже.

У тебя палят телефон. У меня с WiFi на ПК новорегов просто не дают - "смените устройство", с ДНВ на ПК тоже проблемы (бизит два из трех), зато с этого же WiFi на мобиле запросто берется 4\5, правда после оплаты бизи(((( Делаю вывод: чтобы все проходило нужно чистое устройство (это еще можно устроить, мой fly454 для али всегда чистый), и чистый ИП (а с этим уже проблемы). У меня три провайдера, в ИП меняется весь диапазон, но там, видать, али как-то вычисляет ПК и купон в браузере не дает. Смена фингерпринта ничем не помогает. Смена юзер агента тоже.
Вывод? Болт на новорег? Пока гайки не ослабят

Нах, надоело на 2-х из 10 мартовских акков дало днв, остальные "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа.50"
а так-то конечно быстрее, чем из приложения, и всё тарится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.