Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает на али на пополнение мобильного акция, там пишут время, это какое время, МСК или китайское?

Все только что проверил,новорег пошел,как и до ДНВ. Поэтому проблемы ищите у себя. ВП в помощь

Пока днв не закончаться новорегов тяжело будет оформлять.
Вроде обыкновенно новореги оформляются. С днв даже связываться не хочется. Плохо что китайцы на новый году ушли((( Ничего не шлют

Вроде обыкновенно новореги оформляются. С днв даже связываться не хочется. Плохо что китайцы на новый году ушли((( Ничего не шлют
Хз чё но у меня тяжело идут.даже с циана не идёт.но хз может проблема в циане.или к кривизне моих рук)).заметил одно что тариться все тяжелее.ну я на акциях наверстываю 24 часа в день.))))

Все только что проверил,новорег пошел,как и до ДНВ. Поэтому проблемы ищите у себя. ВП в помощь
так не помогает Вп. Телефон mi4, второе пространство. как тут уже писал гость есть только на мобильном , на вайфай куй. уже сколько ип перебрал и все без толку. может как роутер палит или что еще. я бы понял если бы гостя не давало и на мобильном ип, тогда уж понятно следы али на телефоне, но тут же все по другому. может тело перешить. подскажите кто на какой прошивке тарит. у меня стоит последняя global 9.2.2

Все,товар похоже лимит поймал,опять бизи

так не помогает Вп. Телефон mi4, второе пространство. как тут уже писал гость есть только на мобильном , на вайфай куй. уже сколько ип перебрал и все без толку. может как роутер палит или что еще. я бы понял если бы гостя не давало и на мобильном ип, тогда уж понятно следы али на телефоне, но тут же все по другому. может тело перешить. подскажите кто на какой прошивке тарит. у меня стоит последняя global 9.2.2
У меня из 9 версии ноут 5а там одни бабы лезут.хотя телефон новенький.дело в прошивке однозначно

пздц какой то, новореги вообще не идут никак, один прошел и то случайно походу два дня назад из 40 попыток -1, 1 закрыли

пздц какой то, новореги вообще не идут никак, один прошел и то случайно походу два дня назад из 40 попыток -1, 1 закрыли
тоже самое... бизи..
Пробовал кто сменить местоположение, взять у друга купон и там же затарить? Интересно это у тех кто обнаглел или у всех не работает?

тоже самое... бизи..
Пробовал кто сменить местоположение, взять у друга купон и там же затарить? Интересно это у тех кто обнаглел или у всех не работает?

Попробуйте товар сменить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но сейчас проблема в айпишнике,у меня есть после перезахода акк на вериф не уходит,оплата идет изи
Попробуйте товар сменить
Но сейчас проблема в айпишнике,у меня есть после перезахода акк на вериф не уходит,оплата идет изи

И да,кстати,днв закрыло 1 акк,а купон так и не вернули

Тогда почему когда подключаю мобильный ИП, гость появляется ???
Гость забанен же)) с него рожи в первую очередь))
С гостем щас уже не рискую был горький опыт закрытых заказов в большом количестве.проше зарегать и проверить.там уже по-любому да или неь

айпи норм, уверен, поменял индекс и пустило на оплату, далее бизи, думаю просто подкрутили, скорее всего товар, возможно весь до
5-6баксов

айпи норм, уверен, поменял индекс и пустило на оплату, далее бизи, думаю просто подкрутили, скорее всего товар, возможно весь до
5-6баксов
любой товар, по 10, 20$ бизи, так с неделю уже

5-6баксов
создай акк на бб, выйди зайди, если не попал на верификацию, то айпи в норме.
новореги то идут, но не у всех, причина я так думаю в ип-ах

создай акк на бб, выйди зайди, если не попал на тилоусверификацию, то айпи в норме.
новореги то идут, но не у всех, причина я так думаю в ип-ах
хз, если выйти и зайти то сто пудов попросят мобильный, можно хоть до усрачки пробывать не в этом деле, пробую регится на бб, захожу в приложуху, бывает блок, то сто пудов айпи, заново, то же, норм, так всегда монету беру, иду на оплату и сразу бизи, варианта 3, регион, индекс, по индексу другому пустило вчера, оплатил ,сканер закрыл, кароч пздц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.