Какая версия али?Все только что проверил,новорег пошел,как и до ДНВ. Поэтому проблемы ищите у себя. ВП в помощь
Вроде обыкновенно новореги оформляются. С днв даже связываться не хочется. Плохо что китайцы на новый году ушли((( Ничего не шлютПока днв не закончаться новорегов тяжело будет оформлять.
Хз чё но у меня тяжело идут.даже с циана не идёт.но хз может проблема в циане.или к кривизне моих рук)).заметил одно что тариться все тяжелее.ну я на акциях наверстываю 24 часа в день.))))Вроде обыкновенно новореги оформляются. С днв даже связываться не хочется. Плохо что китайцы на новый году ушли((( Ничего не шлют
так не помогает Вп. Телефон mi4, второе пространство. как тут уже писал гость есть только на мобильном , на вайфай куй. уже сколько ип перебрал и все без толку. может как роутер палит или что еще. я бы понял если бы гостя не давало и на мобильном ип, тогда уж понятно следы али на телефоне, но тут же все по другому. может тело перешить. подскажите кто на какой прошивке тарит. у меня стоит последняя global 9.2.2Все только что проверил,новорег пошел,как и до ДНВ. Поэтому проблемы ищите у себя. ВП в помощь
У меня из 9 версии ноут 5а там одни бабы лезут.хотя телефон новенький.дело в прошивке однозначнотак не помогает Вп. Телефон mi4, второе пространство. как тут уже писал гость есть только на мобильном , на вайфай куй. уже сколько ип перебрал и все без толку. может как роутер палит или что еще. я бы понял если бы гостя не давало и на мобильном ип, тогда уж понятно следы али на телефоне, но тут же все по другому. может тело перешить. подскажите кто на какой прошивке тарит. у меня стоит последняя global 9.2.2
Тогда почему когда подключаю мобильный ИП, гость появляется ???У меня из 9 версии ноут 5а там одни бабы лезут.хотя телефон новенький.дело в прошивке однозначно
А зачем вообще через гостя?Тогда почему когда подключаю мобильный ИП, гость появляется ???
Умобильного ИП каждый раз новыйТогда почему когда подключаю мобильный ИП, гость появляется ???
ип паленые100 пудовТогда почему когда подключаю мобильный ИП, гость появляется ???
тоже самое... бизи..пздц какой то, новореги вообще не идут никак, один прошел и то случайно походу два дня назад из 40 попыток -1, 1 закрыли
тоже самое... бизи..
Пробовал кто сменить местоположение, взять у друга купон и там же затарить? Интересно это у тех кто обнаглел или у всех не работает?
пздц какой то, новореги вообще не идут никак, один прошел и то случайно походу два дня назад из 40 попыток -1, 1 закрыли
Попробуйте товар сменить
---------Двойное сообщение соединено: ---------Но сейчас проблема в айпишнике,у меня есть после перезахода акк на вериф не уходит,оплата идет изи
Гость забанен же)) с него рожи в первую очередь))Тогда почему когда подключаю мобильный ИП, гость появляется ???
любой товар, по 10, 20$ бизи, так с неделю ужеайпи норм, уверен, поменял индекс и пустило на оплату, далее бизи, думаю просто подкрутили, скорее всего товар, возможно весь до
5-6баксов
создай акк на бб, выйди зайди, если не попал на верификацию, то айпи в норме.айпи норм, уверен, поменял индекс и пустило на оплату, далее бизи, думаю просто подкрутили, скорее всего товар, возможно весь до
5-6баксов
хз, если выйти и зайти то сто пудов попросят мобильный, можно хоть до усрачки пробывать не в этом деле, пробую регится на бб, захожу в приложуху, бывает блок, то сто пудов айпи, заново, то же, норм, так всегда монету беру, иду на оплату и сразу бизи, варианта 3, регион, индекс, по индексу другому пустило вчера, оплатил ,сканер закрыл, кароч пздцсоздай акк на бб, выйди зайди, если не попал на тилоусверификацию, то айпи в норме.
новореги то идут, но не у всех, причина я так думаю в ип-ах