Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато это помогает не лазать попусту по аккам, где все-равно ничего не дадут. если их штук 500, то хоть будешь знать где был, а где еще не был.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пока, насколько я понимаю, дают на акки по март 2017, вероятно скоро начнут давать по апрель)))
взял на акк от 16 апреля

купоны новорегов стали оплачиватся и не кроет пока
Screenshot_20180215-034724.png Screenshot_20180215-034823.png

Не все от айпи зависит, разные браузеры, ну и айпи, возможно коверкать не обязательно, сейчас ещё носорога замутил, завтра посмотрим что сканер сделает
Смотрю а асашей доставка бесплатная, халявщики все обгадили, а ещё американцы платить не хотят, ха за океан дешевле чем к нам

насколько я понимаю, дают на акки по март 2017, вероятно скоро начнут давать по апрель)))
Неверно, дают и на более поздние, мне давали на аки ноября-декабря 2017.
А дней 7-10 назад я взял парочку днв на аки от 15-16.01.2018.
Да и была ведь тема совсем недавно, что давали на свежесозданные аки практически сразу и новорега и днв, я правда не успел воспользоваться)

• Like
Реакции: forester82
Неверно, дают и на более поздние, мне давали на аки ноября-декабря 2017.
А дней 7-10 назад я взял парочку днв на аки от 15-16.01.2018.
Да и была ведь тема совсем недавно, что давали на свежесозданные аки практически сразу и новорега и днв, я правда не успел воспользоваться)
Ну вот у меня на акки, где я ДНВ 0209 не использовал, дало по второму купону, а там, где уже оформил заказ, получил "только определённые группы покупателей могут его получить."

такой вопрос: кто сталкивался с тем что прод отправил я так понимаю в другой город и посылку ктото получил.. спор легко выигрывается?

такой вопрос: кто сталкивался с тем что прод отправил я так понимаю в другой город и посылку ктото получил.. спор легко выигрывается?
Конечно.причина продавец отправил на неверный адрес
Если прод не дибил он сам твоё решение примет.и вернёт деньги

было 2 дня назад у меня такое , написал проду , он поставил мой трек - зачем сразу спорить может просто он ошибься

сделать скрины городов и индексов , и открой спор неверный адрес доставки
3 дня всего на рассмотрение
сука закрытый заказ (ДНВ) на верефикацию кинуло, ну как маша порядочная разлочил акк своим номером, начал повторно заказывать и БИЗИ - выводы : не траттьте время

• Like
Реакции: topa
сделать скрины городов и индексов , и открой спор неверный адрес доставки
3 дня всего на рассмотрение
сука закрытый заказ (ДНВ) на верефикацию кинуло, ну как маша порядочная разлочил акк своим номером, начал повторно заказывать и БИЗИ - выводы : не траттьте время
Вертификация это приговор, купить уже никак, только оплатить или подтвердить.

Прод отправил телефон, еще и отправлял долго около 5 дней, телефон через 2 недели приехал в другой город и был успешно вручен трек был LM-----CN, трекался хорошо.
После получения прод , дал трек RB----SG а эти треки трекаються только на теретории китая. Ну не мудак? и ждать его теперь еще недели 3-4. Если даже получу то грех спор не открыть.

Другой телефон с этого магаза так же едет таким треком. Телефон один за 100$ второй за 70$

Как второй берёте новорега? Первый в приложении по банеру, а второй по какой ссылке? С ПК?
Как берете второй купон новорега?
Разобрался. Первый берём по ссылке в моб версии браузера, второй в приложении по баннеру.
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_electronics_M.htm

• Like
Реакции: bezsmertny и slavyn
Странно, вчера тоже два взял - но вторую не пропустило. Имеет значение порядок в котором используете потом купон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.