Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята кто использует ВП,вопрос, я просто недавно на его перешел. Подключаюсь к домашнему вайфай,создаю второе пространство качаю алик 5.3.9. , захожу купон предлагает но гостя нет, отключаю вайфай захожу по мобильному гость есть. При этом ип вроде всегда меняется на домашнем вайфай, но только не полностью первые, две цифры первые остаются одинаковые (допустим 178.125 остаются, а дальше всегда новые) два раза затарил с его через гостя , а дальше только бабы лезут , и при оплате кроет. неужели мой диапозон в бан попал ?? может кто сталкивался подскажите куда копать.

парни ,есть промокод епн?

ребята кто использует ВП,вопрос, я просто недавно на его перешел. Подключаюсь к домашнему вайфай,создаю второе пространство качаю алик 5.3.9. , захожу купон предлагает но гостя нет, отключаю вайфай захожу по мобильному гость есть. При этом ип вроде всегда меняется на домашнем вайфай, но только не полностью первые, две цифры первые остаются одинаковые (допустим 178.125 остаются, а дальше всегда новые) два раза затарил с его через гостя , а дальше только бабы лезут , и при оплате кроет. неужели мой диапозон в бан попал ?? может кто сталкивался подскажите куда копать.
Тебе ещё везёт у моего провайдера последние 3 цифры только меняются.идиотизм. неужели им так трудно диапазон увеличить? провайдер ЙОТа РФ.если тарить реально из 10 попыток 2 оформляются.но это же бля не дело.ВП МИУ 8.5

Если при нажати получить купон кидает на баб, то ІР уже использован минимум 2 раза, проверь и смени на другой. На свежем будет обязательно предлагать зайти под гостем.

Если при нажати получить купон кидает на баб, то ІР уже использован минимум 2 раза, проверь и смени на другой. На свежем будет обязательно предлагать зайти под гостем.
блин неужели я уже все ип загадил , у себя в местности, я вроде один такой долбо..б. попробую поискать

• Like
Реакции: vo888
Тебе ещё везёт у моего провайдера последние 3 цифры только меняются.идиотизм. неужели им так трудно диапазон увеличить? провайдер ЙОТа РФ.если тарить реально из 10 попыток 2 оформляются.но это же бля не дело.ВП МИУ 8.5
Та не плакайся! У меня вообще все провайдера предлагают только статику. Сейчас вообще ничего немогу оформить..

У меня 3 сяоми и только на одном бабы очень редко появляются.и тариться как раз с него норм.а сдругих 3 заказа и бабы лезут.дело в прошивке??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та не плакайся! У меня вообще все провайдера предлагают только статику. Сейчас вообще ничего немогу оформить..
Та не плакаюсь я))) просто они как хапать деньжат за интернет ежемесячно это могут.а диапазон хер...

сука ДНВ позакрывало вчерашние, снова их товарю... вчерашняя жадность на 1 ип 3 акка вот и результ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

где взял даником? я жду в предзаказе
та же история, почувствовал себя неприкасаемым.. все заказы днв с одного ип закрыло...

• Like
Реакции: Ill и topa
с днв купонами разленились вы-
тарить новорега разучились
:):):)

Добрый день всем. Может кто подскажет сервис с голандский номер для разблокировки по смс? Нужен любой голандский номер.

• Like
Реакции: termted
Так страну поменять не судьба?

нууу,знать бы еще кто это,а вот мне бы ссылочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.