Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
врятли причина в этих манипуляциях, просто напал на жилу. У меня от февраля 17г до апреля 17г береться 80% аках.
на остальных 20% нужно попробовать.

провайдер местный. но я уже все выбил... все с вертификацией теперь
по днв ваще ничего не мудрю, тупо домашняя статика, хром инкогнито, с которого и верифицирую и подтверждаю и спорю... тут от самих акков зависит, вчера проверил акки декабрь 2016(купоны 2/2, тогда еще тарил с основной трубы соньки с гостя), на всех верификация почты, и на всех днв по ссылке дало...

• Like
Реакции: not_pioner

по днв ваще ничего не мудрю, тупо домашняя статика, хром инкогнито, с которого и верифицирую и подтверждаю и спорю... тут от самих акков зависит, вчера проверил акки декабрь 2016(купоны 2/2, тогда еще тарил с основной трубы соньки с гостя), на всех верификация почты, и на всех днв по ссылке дало...
а тарятся? у меня как отрубило, попробовал на рандом полный затарить - бизи

Как с телефона промики щипать, какие запреты в xprivacy ставить, чем данные телефона менять, какая последняя актуальная инфа?
чекни 229 страницу вроде

а тарятся? у меня как отрубило, попробовал на рандом полный затарить - бизи
только что заказ прошел, товар не шибко популярен...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
liitokala vtc6 с добивкой зашла, адрес оставил как есть, тогда еще без коверканья оформлялось, тарю с трубы, циан, 5.4.4, ip даником(теле2)... почта яндекс, ru,kz,ua...
позакрывает наверное, пора устроить новогодний перерыв)

• Like
Реакции: demon11
Есть возможность затариваться бесплатно определенными видами товаров на внутренних проблемах системы расчетов на али.Многие встречали уже такое , что некоторые заказы товара готовые к отправке , которые али закрывает через какое то время, все таки доходят до адресата.Похоже на то ,что после статуса готов к отправке , заказ передается на склад и уже не имеет обратной связи с интернет магазином.Делаем заказ по купону,оплачиваем,дожидаемся закрытия заказа и заново заказываем. И по кругу. Лично у меня получилось затариться на несколько лет вперед зубными щетками Xiaomi :)

Для _risk_CP_4_2_0209 существует мобильная версия ссылки?

Есть возможность затариваться бесплатно определенными видами товаров на внутренних проблемах системы расчетов на али.Многие встречали уже такое , что некоторые заказы товара готовые к отправке , которые али закрывает через какое то время, все таки доходят до адресата.Похоже на то ,что после статуса готов к отправке , заказ передается на склад и уже не имеет обратной связи с интернет магазином.Делаем заказ по купону,оплачиваем,дожидаемся закрытия заказа и заново заказываем. И по кругу. Лично у меня получилось затариться на несколько лет вперед зубными щетками Xiaomi :)
только не в данный период нг, еще надо искать таких продов скорых на руку...

спрячь-сейчас продов кинутся ..........
Нет смысла прятать ,когда процитировали несколько раз :) Да и таких продов немного и про них знают только те , кто давно не новичек в заказах :) Ну и тут вроде все делятся способами наипать али :)

Ну 4 вполне хорошая моделька.надеюсь 5 будет ещё лучше.а у кого камера хорошая?у 1+ или Леекоо?
У любого самсунга гэлакси с или любого айфона.
Любая мыльница фуджи 5-7 летняя делает фото гораздо лучше. Не говоря про кэнон. Кэнон a620 со своими 7 мегапикселями (которому уже более 10 лет) делает фото отменного качества, не сравнимо лучше любого телефона. Да и большинство мыльниц современных и навёрнутых он уделывает. Очень удачная модель была.

Последнее редактирование:
У любого самсунга гэлакси с или любого айфона.
Только из-за камеры платить завышенный ценник.я лучше выберу тогда leecoo пусть геморрой с прошивкой зато камера отличная и ценник $150

• Like
Реакции: vo888
Расторопные продавцы так много раз баловали :) Только заказы али блочил на 4 от 4,01

Последнее редактирование:
Всё что бизило на купонах ДВН _coupon_risk_CP_4_2_0209 начало пропускать на оплату и уже ждёт отправки Оплата ЯД ом на Россию

Ох,Иван..:trolldad:

сука ДНВ позакрывало вчерашние, снова их товарю... вчерашняя жадность на 1 ип 3 акка вот и результ
ip даником(теле2)...
где взял даником? я жду в предзаказе

• Like
Реакции: kriminal7777
сука ДНВ позакрывало вчерашние, снова их товарю... вчерашняя жадность на 1 ип 3 акка вот и результ

где взял даником? я жду в предзаказе
перед нг заказывал в мск, получил в начале февраля, то что в в подмосковье заказал, до сих пор даже не тронулось...

• Like
Реакции: Ill
Новорегов тарить не пытались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.