на них зайти не возможно, только с верификацией, а если пройти верификацию не оплачиваетсязаново с них заказывай если закрыло через время а не "бизи"
значит прод в блоке... У меня куча таких уже месяц в обработкеесли заказ подтвердил утром, а на епн он до сих пор в обработке, это норм?
он похоже бухаетповышенку отправляют ща (твистеры)
тут всё просто Ип в говне) пусть отванивается...блед, я уже готов способ купить по получению купонов . че за дичь . с Впна даже другое устройство требует . через виртуальный мать вашу линукус другое устройство . бредятина . где логика .
просто берешь впн выходишь заходишь - верификация .
WTF? вопрос только как взять купоны)
не поверишь соотношение из 100акк где то 80% с ДНВ, но тарю со статики домашней . Мобильные ипы портят аккиОблегчу тебе страдания, из 1271 акка за зиму 17 года отоварил только 230, из них 43 закрыло через 4 часа
кстати почти все из них приходилось через почту подтверждать (гмаил с точками)
провел бы себе динамику давно.тут всё просто Ип в говне) пусть отванивается...
не поверишь соотношение из 100акк где то 80% с ДНВ, но тарю со статики домашней . Мобильные ипы портят акки
если вы про купоны для новорегов, то взять его - это херня, на фоне того как отоварить.вопрос только как взять купоны)
Скорпи, набери мне на РФ корзинку акков с купонами, а?если вы про купоны для новорегов, то взять его - это херня, на фоне того как отоварить.
как взять ? без верификации?если вы про купоны для новорегов, то взять его - это херня, на фоне того как отоварить.
Будет тот же самый четвертый, только экран чуть в другой пропорции и камера двойная. Но камеры у ксиаоми вообще ни о чем.Ух завтра ноут 5 и 5 про презентуют)))
Дай погадаю на кофейной гуще:Господа в чём проблема? купоны новорегов не пускает к оплате заказ сразу закрыт
да я же всё одним пальцем во ВП делаю, мне ВПН именно на смарте нужен.Скорпи, набери мне на РФ корзинку акков с купонами, а?
А я тебя отблагодарю отоваркой твоих на УА в любом количестве
тогда сорри, я через ВП делаю. все мои компы с браузерами али видимо попалил еще когда я не знал что такое fingerprintкак взять ? без верификации?
именно с браузера .
частный дом, единственный провайдер, слава богу хоть инет сотка а то вообще тухляк был бы.провел бы себе динамику давно.
Ну 4 вполне хорошая моделька.надеюсь 5 будет ещё лучше.а у кого камера хорошая?у 1+ или Леекоо?Но камеры у ксиаоми вообще ни о чем.
Да у ксиаоми ноуты каждого следующего поколения мало чем отличаются. Это печально.
В помощьчастный дом, единственный провайдер, слава богу хоть инет сотка а то вообще тухляк был бы.
в округе вай фая нет а так бы взломал)
Этого Кулибина я знаю))) лайк особенно как он велосипедом свет себе добывал))мда тачка у них огонь...В помощь
я смотрю как все сделано и понимаю что это работать не будетВ помощь