Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Т.е. безвозмездно уже никто не подскажет как вернуть.
я с вас х... вы тарили повышеный.. подняли бабла... подтвердили получение и вывели бабло.. почти все проды давали треки которые движутся.. срок защиты 15 дней.. что вы хотите вернуть.. если срок закончится быстрее чем посылка долетит до той страны куда вы ее послали?

много кто от 5к$ назаказывал, вот для тех и предложение.
ну эти ребята долго не чехлились. подтверждение и сразу спор, большинство споров уже выиграно!
за то ты как всегда ищешь на чём бы навариться. даже странно иногда читать на форуме твои сообщения с просьбой о помощи, куда ты их адресуешь, не понятно)

Последнее редактирование:
Друзья, кто может скинуть список годных товаров под купон 4/5?

я с вас х... вы тарили повышеный.. подняли бабла... подтвердили получение и вывели бабло.. почти все проды давали треки которые движутся.. срок защиты 15 дней.. что вы хотите вернуть.. если срок закончится быстрее чем посылка долетит до той страны куда вы ее послали?
А ты не хуе..й. все кто сидит на этом форуме хочет бабла. Кто то тарится для перепродажи, кто то для себя. И все мы тут нае...ем китайцев. Так почему если у меня есть возможность ещё вернуть бабла с двух заказов, этим мне не воспользоваться??? Я так понимаю ты Ху...ешь так как проспал все это. Все хотят больше золота и это нормально. Ебн.. валерьянки и успокойся.

• Like
Реакции: vasika45 и Роман164
Ну лично кардиганщик сам лох оказался надо было правильно читать условия Али и правильно описание товара выкладывать.итог все споры выйграл я.так как товар не соответствовал описанию.

какое время должно пройти, чтоб точно быть уверенным,то что заказ не закроют? просто сейчас до 22 у алика праздники, и метка "Ожидается отправка" не будет меняться, ( у меня почти все заказы закрыли, сначало написано было "Ожидается отправка" , потом Обработка платежа, потом закрыло,) а 2 аккаунта 3 день с надписью "Ожидается отправка"

какое время должно пройти, чтоб точно быть уверенным,то что заказ не закроют? просто сейчас до 22 у алика праздники, и метка "Ожидается отправка" не будет меняться, ( у меня почти все заказы закрыли, сначало написано было "Ожидается отправка" , потом Обработка платежа, потом закрыло,) а 2 аккаунта 3 день с надписью "Ожидается отправка"
по моим наблюдением как раз 2 дня

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Feidy
Ну лично кардиганщик сам лох оказался надо было правильно читать условия Али и правильно описание товара выкладывать.итог все споры выйграл я.так как товар не соответствовал описанию.
я даже боюсь представить, на какие он бабки попал...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если во вторник не закроют, то можешь не парится. обычно по вторникам ездит самый суровый чистильщик.

я даже боюсь представить, на какие он бабки попал...
Да там вообще жесть. Минус бабки. Минус рейтинг. Он еще не отправленные заказы даже не хотел разорвать, когда запросы были сделаны на отмену. А он наоборот еще и частично отправлял. Ну сам себе буратино, так сказать.

• Like
Реакции: Роман164 и bezsmertny
пару дней назад,первый работал на ура
заказал три лайки,прислали две)) интересно,почтальон подбрил или зажали :wink:
мне тож 2 принесли
хотя заказывал 3
вчера еще заказал 2 раза
потом написало все вы исчерпали кол-во заказов в этом месяце
потом еще с хрома инкогнито 1 раз и больше не хочет давать

мне тож 2 принесли
хотя заказывал 3
вчера еще заказал 2 раза
потом написало все вы исчерпали кол-во заказов в этом месяце
потом еще с хрома инкогнито 1 раз и больше не хочет давать
Что за лайки хоть, если не секрет?

а можно поподробней в личку

Что за лайки хоть, если не секрет?
лайка мобайл
симки нашару в Укр
никак

никак, отсылать бабло али и ждать его обратно, кормя платежные системы, у меня мнение, что до днв все было супер, днв появился, все, жопа

У меня чистые айпи, эти чистые айпи тратятся на носорогов и днв, но их становится меньше, вообщем скоро айпи закончатся))
носороги на сегодняшний день все закрыты, даже те которые продержались после первого сканера, у китайцев какая то своя схема
написал в лс
насчет этих кардиганов то не все так плохо
кто умеет шить то можно сделать кучу разных вещей от ночнушки до трусов
качество материала там хорошее это не пластиковая синтетика

но что делать с ними в таком количестве я не знаю

• Like
Реакции: Ill и Sergios
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.