bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
тоже 2 приехало. думал еще довезут, но нет. нету.заказал три лайки,прислали две)) интересно,почтальон подбрил или зажали
тоже 2 приехало. думал еще довезут, но нет. нету.заказал три лайки,прислали две)) интересно,почтальон подбрил или зажали
Т.е. безвозмездно уже никто не подскажет как вернуть.Могу помочь за 25% вернуть деньги обратно!\
Пишите в ЛС
я с вас х... вы тарили повышеный.. подняли бабла... подтвердили получение и вывели бабло.. почти все проды давали треки которые движутся.. срок защиты 15 дней.. что вы хотите вернуть.. если срок закончится быстрее чем посылка долетит до той страны куда вы ее послали?Т.е. безвозмездно уже никто не подскажет как вернуть.
ну эти ребята долго не чехлились. подтверждение и сразу спор, большинство споров уже выиграно!много кто от 5к$ назаказывал, вот для тех и предложение.
А ты не хуе..й. все кто сидит на этом форуме хочет бабла. Кто то тарится для перепродажи, кто то для себя. И все мы тут нае...ем китайцев. Так почему если у меня есть возможность ещё вернуть бабла с двух заказов, этим мне не воспользоваться??? Я так понимаю ты Ху...ешь так как проспал все это. Все хотят больше золота и это нормально. Ебн.. валерьянки и успокойся.я с вас х... вы тарили повышеный.. подняли бабла... подтвердили получение и вывели бабло.. почти все проды давали треки которые движутся.. срок защиты 15 дней.. что вы хотите вернуть.. если срок закончится быстрее чем посылка долетит до той страны куда вы ее послали?
Ну лично кардиганщик сам лох оказался надо было правильно читать условия Али и правильно описание товара выкладывать.итог все споры выйграл я.так как товар не соответствовал описанию.я с вас х... вы тарили повышеный.. подняли бабла... подтвердили получение и вывели бабло.. почти все проды давали треки которые движутся.. срок защиты 15 дней.. что вы хотите вернуть.. если срок закончится быстрее чем посылка долетит до той страны куда вы ее послали?
по моим наблюдением как раз 2 днякакое время должно пройти, чтоб точно быть уверенным,то что заказ не закроют? просто сейчас до 22 у алика праздники, и метка "Ожидается отправка" не будет меняться, ( у меня почти все заказы закрыли, сначало написано было "Ожидается отправка" , потом Обработка платежа, потом закрыло,) а 2 аккаунта 3 день с надписью "Ожидается отправка"
ставь больше порог, хуле так мало, 20 репы хотя быпо моим наблюдением как раз 2 дня
я даже боюсь представить, на какие он бабки попал...Ну лично кардиганщик сам лох оказался надо было правильно читать условия Али и правильно описание товара выкладывать.итог все споры выйграл я.так как товар не соответствовал описанию.
если во вторник не закроют, то можешь не парится. обычно по вторникам ездит самый суровый чистильщик.какое время должно пройти, чтоб точно быть уверенным,то что заказ не закроют? просто сейчас до 22 у алика праздники, и метка "Ожидается отправка" не будет меняться, ( у меня почти все заказы закрыли, сначало написано было "Ожидается отправка" , потом Обработка платежа, потом закрыло,) а 2 аккаунта 3 день с надписью "Ожидается отправка"
окставь больше порог, хуле так мало, 20 репы хотя бы
Да там вообще жесть. Минус бабки. Минус рейтинг. Он еще не отправленные заказы даже не хотел разорвать, когда запросы были сделаны на отмену. А он наоборот еще и частично отправлял. Ну сам себе буратино, так сказать.я даже боюсь представить, на какие он бабки попал...
мне тож 2 принеслипару дней назад,первый работал на ура
---------Двойное сообщение соединено: ---------заказал три лайки,прислали две)) интересно,почтальон подбрил или зажали
Что за лайки хоть, если не секрет?мне тож 2 принесли
хотя заказывал 3
вчера еще заказал 2 раза
потом написало все вы исчерпали кол-во заказов в этом месяце
потом еще с хрома инкогнито 1 раз и больше не хочет давать
Опсос виртуальныйЧто за лайки хоть, если не секрет?
а можно поподробней в личкуНу лично кардиганщик сам лох оказался надо было правильно читать условия Али и правильно описание товара выкладывать.итог все споры выйграл я.так как товар не соответствовал описанию.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-fevral.57684/page-147#post-1257747Что за лайки хоть, если не секрет?
лайка мобайлЧто за лайки хоть, если не секрет?
написал в лсникак
никак, отсылать бабло али и ждать его обратно, кормя платежные системы, у меня мнение, что до днв все было супер, днв появился, все, жопа
У меня чистые айпи, эти чистые айпи тратятся на носорогов и днв, но их становится меньше, вообщем скоро айпи закончатся))
---------Двойное сообщение соединено: ---------носороги на сегодняшний день все закрыты, даже те которые продержались после первого сканера, у китайцев какая то своя схема