Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказал три лайки,прислали две)) интересно,почтальон подбрил или зажали :wink:
Аналогично, тоже два пришли. Выше еще несколько людей подтверждают то же самое, видать по три уже не отправляют)

но что делать с ними в таком количестве я не знаю
Займись благотворительностью и одень одну небольшую деревеньку. Может где-нибудь тебе зачтётся и за али не самый жаркий котёл приготовят))

• Like
Реакции: Ill и Evgen1981
охохо вотэто новость
али мать его прислал мне 7 возратов с ЗАМОРОЖЕНЫХ ЗАКАЗОВ вдумайтесь за апрель 2017

• Like
Реакции: Ill
охохо вотэто новость
али мать его прислал мне 7 возратов с ЗАМОРОЖЕНЫХ ЗАКАЗОВ вдумайтесь за апрель 2017
да у них бывает такая фигня, если заказ морозят. В поддержке будут писать, что всё хоросе, ждите скоро вам вернут платёж))

Займись благотворительностью и одень одну небольшую деревеньку. Может где-нибудь тебе зачтётся и за али не самый жаркий котёл приготовят))
можно было бы одеть и не одну деревушку но есть одно НО
размеры в основном 4хл и 5хл я ж думал все как у китайцев маломерки
но здесь оказалось все наоборот
ну 2хл есть такие тети ну 3 хл тоже я думаю можо поискать
Но 4и5хл вы меня извините ну нету таких людей их в природе не существует!
если сшить 2 кардигана то выйдеть чехол на автомобиль от солнца!
и я не шучу
размер 5хл это реально на динозавра

• Like
Реакции: hasun, Ill и Sersem444
дайте ссылку на 4/20. дет была на форуме, найти не могу.

Задавался такими вопросами:
Что движет китайцами когда они отправляют безтреком товары за 20?
Что движет китайцами, когда они просят закрыть спор по браку, и типо вышлют тебе товар заново(хотя можно выслать и трек закинуть в спор и али продлит спор до получения)?
Что движет китайцами когда они дают левый трек, который кто-то получил потом, а они говорят верь им и закрой спор и твоя посылка придёт?
Кстати, кто-нибудь сталкивался, что спор не возможно открыть когда посылку получили в другом городе? Пишет- System busy. Один раз встретил такую вещь ровно на заказе на 5 $. Выход нашёл. Подтверждаете. Открываете спор по браку. Обязательно не на полную стоимость. Потом можете переименовать на то что не ваша посылка. Но стоимость на цент меньше всей суммы. Может кому пригодится

ладно попробую шото тарнуть
а то такое чувство что чтото не выполнил за этот день
ну прям мыслить по другому не получается
али да али
короче подсел на это дело
ну вобщем как и все тут

• Like
Реакции: Igor_sunny
дайте ссылку на 4/20. дет была на форуме, найти не могу.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/VvFPuzgZHY.htm - это обычная
--Ссылка удалена-- - а вот еще какая-то, недавно появилась, сам брать не пробовал, но пару дней назад про нее писали, вроде берется.
Можно ли две сразу - не знаю.

• Like
Реакции: vasika45 и bezsmertny
  • Like
Реакции: bezsmertny
ДНВ идут?
Что то у меня 3 шт с ходу забизило.

у меня бизи не наблюдаеться, но кроет со временем, после того как накрыло, повторные заказы так же закрыло + на вертификацию аки попали, после разблокировки не тарил, возможно будет бизить

А ты не хуе..й. все кто сидит на этом форуме хочет бабла. Кто то тарится для перепродажи, кто то для себя. И все мы тут нае...ем китайцев. Так почему если у меня есть возможность ещё вернуть бабла с двух заказов, этим мне не воспользоваться??? Я так понимаю ты Ху...ешь так как проспал все это. Все хотят больше золота и это нормально. Ебн.. валерьянки и успокойся.
Ты блять в натуре хочешь безвозмездно ? Вы тут глотки грызете друг другу за способ товарки, подсказать не можете, а как способ вернуть деньги, так скажите нам безвозмездно
П.С научился носороги тарить, всем удачи

• Like
Реакции: ViperSP
что вы скубаетесь?
Eugene1337
предлагает помощь-а хочешь или нет дело каждого

Что за беда такая с выбором товаров на повышенке, нг или прикрывают не спеша кормушку

Тарятся у кого новореги на РФ по 4/5?
Получаю купон 4/5 на РБ, меняю доставку на РФ для товара ценой меньше 20$ на оплату не пускает, закрывает. На этом же акке с купоном 4/5 выбираю товар дороже 20$ и он идет на оплату. Может купон на какую другую страну брать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: young_abu
Ты блять в натуре хочешь безвозмездно ? Вы тут глотки грызете друг другу за способ товарки, подсказать не можете, а как способ вернуть деньги, так скажите нам безвозмездно
П.С научился носороги тарить, всем удачи
Ну ты с..ка внатуре дэб..л, если до сих пор не понял, что способы уже все здесь были разжованы по несколько раз. (Бб
через инкогнито по ссылке, ВП , и цианоген с настройками) ничего нового там не поменялось. Если ты бл..ть не умеешь пользоваться поиском и читать что ребята раньше писали, то это не моя забота. Тебе же проще каждый день откладывать какашки по типу ( а чё тарится не?? А .Ссылку дадите? А пониженный идёт не??) Так что иди в лес.
Если я не силен в спорах, то поэтому и спрашиваю что бы подсказали, как лучше сделать.
Чё ты там научился, если ослабили гайки и у тебя прошло, это не означает что ты научился. У меня два дня через ВП не ишло никак, сегодня с утра попробовал прошло это что означает что я тоже научился?? Все было проделано на одном и том же телефоне.
Можешь даже не отвечать, просто иди на ..уй. извеняйте ребята достал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.