Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тарятся у кого новореги на РФ по 4/5?
Получаю купон на РБ, меняю доставку на РФ для товара ценой меньше 20$ на оплату не пускает, закрывает. На этом же акке выбираю товар дороже 20$ и он идет на оплату. Может купон на какую другую страну брать?
обычно -на какую страну берешь-на ту и таришь -у меня новорег проходит -россия
может ты купон такой берешь-от 20)))

• Like
Реакции: young_abu
Кстати, кто-нибудь сталкивался, что спор не возможно открыть когда посылку получили в другом городе? Пишет- System busy. Один раз встретил такую вещь ровно на заказе на 5 $. Выход нашёл. Подтверждаете. Открываете спор по браку. Обязательно не на полную стоимость. Потом можете переименовать на то что не ваша посылка. Но стоимость на цент меньше всей суммы. Может кому пригодится
истекает срок доставки - открыл спор , сделал скрин что индексы и города доставки не совпали, 2-3 дня бабки на счету, не с купоном оформлял покупку.
почему ждал так долго? у меня реферальные 2 бакса прилипли от заказа

Ну ты с..ка внатуре дэб..л, если до сих пор не понял, что способы уже все здесь были разжованы по несколько раз. (Бб
через инкогнито по ссылке, ВП , и цианоген с настройками) ничего нового там не поменялось. Если ты бл..ть не умеешь пользоваться поиском и читать что ребята раньше писали, то это не моя забота. Тебе же проще каждый день откладывать какашки по типу ( а чё тарится не?? А .Ссылку дадите? А пониженный идёт не??) Так что иди в лес.
Если я не силен в спорах, то поэтому и спрашиваю что бы подсказали, как лучше сделать.
Чё ты там научился, если ослабили гайки и у тебя прошло, это не означает что ты научился. У меня два дня через ВП не ишло никак, сегодня с утра попробовал прошло это что означает что я тоже научился?? Все было проделано на одном и том же телефоне.
Можешь даже не отвечать, просто иди на ..уй. извеняйте ребята достал.
Я спрашиваю раз в день тарится или нет , чтобы сказали у меня проблема или у всех , а то что вы собрали с каждого дня эти сообщения в одну кучу , что я поделаю .
И да ссылку на 4от5 браузерной нет ? Новорега

я узнал что у меня, есть китайская семья - ахуенная она))
2313.jpg

обычно -на какую страну берешь-на ту и таришь -у меня новорег проходит -россия
может ты купон такой берешь-от 20)))
Ну нет же конечно, купон 4 от 5, но спасибо за уточнение…

• Like
Реакции: young_abu
у меня бизи не наблюдаеться, но кроет со временем, после того как накрыло, повторные заказы так же закрыло + на вертификацию аки попали, после разблокировки не тарил, возможно будет бизить
Угу, где закрыло - акк на разблокировку падает. И уже ничего не заказать, забизит любой товар.

Я спрашиваю раз в день тарится или нет , чтобы сказали у меня проблема или у всех , а то что вы собрали с каждого дня эти сообщения в одну кучу , что я поделаю .
И да ссылку на 4от5 браузерной нет ? Новорега
Так ты подумай, как людям которые заходят на этот форум раз в три четыре дня, чтобы узнать что новое, и перечитывают форум от того места где остановились, читать твои каждодневные сообщения. Честно меня это напрягает.

ребят как получать эти сраные купоны с браузера?:D
тарить то не проблема
использовать другое устройство пишет постоянно уже задолбало
я уже и бота нписал так он в 10% случаев только получает купон
да и дело не в айпишнике даже . в чем конкретно понять не могу но заметил такой прикол что в тор браузере он меня слал нахер, я айпи не менял решил в хром зайти как обычно и он дал купон .
естественно поменяв айпишник он меня в том же хроме при перезапуске послал подальше .
столько копаю но понять не могу чего он еще палит кроме User agenta)

я это все к тому чтобы без верификации купоны получать
по сути можно и выйти - зайти верифицировать , но это время , хотелось бы докопать почему и как али меня палит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ill
Этот товар уже недоступен.по причине нарушения правил.
Кстати, если кто был внимателен но кардиганщик настолько был хитровы*банным, что начальные посылки после подтверждения не хотел вам даже присылать. Трек давал, чтобы вы после подтверждения в течении 15 дней не открыли спор что нет информации об отслеживании, но трек шёл криво и потом до выезда из Китая разворачивался с ошибкой и возвращался к продавцу, а потом продавец уже отправлял нормально.

• Like
Реакции: Роман164

Вложения

• upload_2018-2-12_12-11-13.png
    upload_2018-2-12_12-11-13.png
    1,9 KB · Просмотры: 265
  • Like
Реакции: Ill
Всем привет,может есть у кого гайд по всем этим купонам?я новичек в этом деле,заранее спасибо.

• Like
Реакции: Unikum
"L&M"ДНВ идут?
Что то у меня 3 шт с ходу забизило.
..2 часа назад оплатил киви без коверк

Колесо фортуны епн больше промокоды не дает?

Колесо фортуны епн больше промокоды не дает?
Оно давно официально не даёт
Но есть способ как заставить его работать
Дома на компе сохранено как
Тут писали этот способ не однократер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.